[artlabel id="129679"]
Новости Певица Камалия

Камалия показала трехлетних дочек и похвасталась их успехами

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2017.01.17
0
Поделиться:
Украинская певица и мама двух очаровательных девочек близнецов показала подросших дочек и рассказала, чем занимаются ее крошки.

Украинская певица и мама двух очаровательных девочек близнецов показала подросших дочек и рассказала, чем занимаются ее крошки.

Певица Камалия

instagram @kamaliyaofficial

Трехлетние малышки Арабелла и Мирабелла растут очень быстро, впрочем, как все малыши их возраста. После летнего отпуска и путешествия с дочками на яхте Камалия довольно долго не публиковали их фотографии, но после нового года снимки Арабеллы и Мирабеллы вновь стали появляться в Инстагрме Камалии регулярно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия поздравила дочерей-близняшек с трехлетием

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На этот раз Камалия выложила коллаж из портретных фотографий дочек, на которых видно, что близняшки очень похожи между собой, но и различия вполне ощутимые.

kamaliyaofficial My little princesses at gymnastics classes. Продолжаем заниматься гимнастикой у Екатерины Серебрянской.

Смуглые и темноволосые девочки-близнецы пока не слишком похожи на свою белокурую маму, но творческую жилку, малышки от Камалии унаследовали – обе с удовольствием поют и танцуют, уже более полугода занимаются гимнастикой в студии Серебрянской и судя по фото, обеим это очень нравиться.

Пару дней назад Камалия выложила милое видео, на котором Арабелла и Мирабелла в нарядных длинных платьицах, как всегда одинаковых и с коронами из цветов на головках, играют с Дедом Морозом и Снегурочкой во время празднования старого Нового года. Судя по виде, малышки владеют не только русским и английским языками, но вполне комфортно чувствуют себя в украиноязычной среде. Веселье происходит в Киеве, а сказочные персонажи общаются с детьми на украинском языке.

kamaliyaofficial Celebrating the Orthodox New Year. Отмечаем Старый Новый Год.

Традиционный Новый год, 31 декабря, Камалия и ее маленькие принцессы встречали в золотых дизайнерских платьях от Елены Бернацкой, за что она поблагодарила модельера и выложила фото, правда, на нем хорошо видна сама Камалия и только немножко одна из близняшек в таком же блестящем наряде.

Примерно месяц назад, трехлетние двойняшки впервые прошлись по подиуму. Арабелла и Мирабелла вели себя спокойно и уверенно, держась за мамины руки, позировали фотографам и с интересом наблюдали за происходящим. Для такого важного мероприятия дизайнер Елена Бернацкая приготовила для детей и родителей одинаковые наряды. Камалия и ее крошки для показа надели серебристые платья с пышными юбками и облегающим верхом.

Певица Камалия и ее семья

Instagram @kamaliyaofficial

Певица Камалия вышла замуж за пакистанского миллиардера Моххамада Захура, который старше ее на 22 года 13 лет назад. Почти десять лет ей не удавалось завести детей, но наконец, чудо свершилось – Камалия забеременела, правда при помощи ЭКО. Вскоре стало известно, что у певицы будет не один ребенок, а двое. 6 сентября 2013-го на свет появились две очаровательные девочки-близняшки, которых назвали сказочными именами Арабелла и Мирабелла. Почти два года Камалия оберегала девочек от посторонних взглядов, но когда малышки подросли, их фотографии заполнили мамин Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Камалия показала подросших дочерей в дизайнерских платьях
Оля Полякова удивила новым фото из отпуска: угадайте кто

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация