[artlabel id="193690"]
Новости боярская и матвеев, звездные семьи, боярская беременна

Елизавета Боярская беременна во второй раз

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.09.05
0
Семья российских актеров – Боярской и Матвеева уже готовятся к очередному пополнению в семье. Актриса беременна и в скором времен

Семья российских актеров – Боярской и Матвеева уже готовятся к очередному пополнению в семье. Актриса беременна и в скором времени это скажется на ее творческом графике…

боярская и матвеев, звездные семьи, боярская беременна

Источник: [email protected]

Похоже, Елизавета Боярская и Максим Матвеев готовятся стать родителями во второй раз. Как удалось узнать СМИ из надежного источника в окружении звездной пары, Боярская уже внесла коррективы в свой рабочий график. Так, якобы в октябре актриса должна отправиться в декретный отпуск, что на время приостановит ее спектакли в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга.

Напомним, что у Боярской и Матвеева подрастает шестилетний сын. Совсем недавно семья в полном составе вернулась из отдыха в Испании, откуда Боярская и ее супруг успели выложить фотографии в соц.сети.

К слову, на фотографиях явных изменений во внешности Боярской не наблюдается. Вполне возможно, что в запланированный декретный отпуск, который наступит уже через месяц, актриса выйдет не на привычных для нас поздних сроках беременности. Что вполне обьяснимо, если учесть тот факт, что роли у нее “небеременные”, да и вообще специфика игры в театре такова, что физические усилия, возложенные на еще один отыгранный спектакль несовместимы с другой, более важной ролью – ролью будущей матери.

боярская и матвеев, звездные семьи, боярская беременна

Источник:[email protected]_matveev_

Хотя, явно округлившегося животика не видно, несколько вещей – вроде платья свободного кроя или свободной в талии блузы, в которых Боярская красовалась в последнее время в ленте соц.сетей все же дают повод думать, о том, что срок не такой уж и ранний.

В браке пара уже 8 лет, и не удивительно, что пока никаких официальных заявлений в прессу по поводу готовности стать родителями во второй раз не поступало, ведь своего сына, которому сейчас шесть лет, пара впервые показала на фото всего два года назад.

боярская и матвеев, звездные семьи, боярская беременна

Источник: [email protected]_matveev_

Относительно сына Андрея ранее Матвеев высказался очень трогательно:

«Этот парниша познает мир, у него процесс накопления информации в самом разгаре. Это захватывающий этап и в моей жизни… Но я не отношусь к занятиям с ребенком как к повинности. Для меня это забавная, интересная и в какой-то степени адреналиновая вещь»

Нам остается набраться терпения и понимания – ведь семья Боярской и Матвеева относится к детям, как к самому сокровенному в жизни дару.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: