[artlabel id="127162"]
Новости

12 звездных отцов, которые обожают своих детей

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2017.04.03
0
Поделиться:
Трогательные фотографии мам и малышей не могут не растрогать сердце, но еще больше умиляют кадры отцов со своими малютками. Эти вид

Трогательные фотографии мам и малышей не могут не растрогать сердце, но еще больше умиляют кадры отцов со своими малютками. Эти видные актеры безусловно прекрасны на сцене, но рядом со своими детьми они смотрятся более естественно.

Instagram @matthewmacconaughey

Instagram @matthewmacconaughey @jimcarrey__ @lucieslocket

Представляем вам 12 заботливых отцов, которые обожают проводить время со своими детьми.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Некрасивые дети красивых родителей: 10 звездных наследников

Джастин Тимберлейк и его сын Сайлас

В этом году Джастин Тимберлейк впервые стал папой: супруга Джессика Бил подарила ему сыночка Сайласа. Прессе певец признался, что отцовстволучшее, что случалось в его жизни.
Instagram @justintimberlake

Instagram  @justintimberlake

Дэвид Бекхэм и дочурка Харпер

Дэвид Бекхэм всегда был идеальным папой для своих троих сыновей — Бруклина, Ромео и Круза, но когда у них с Викторией родилась красавица-дочка Харпер, это побудило звезду проявить все свои нежные чувства.

Футболист признался, что хочет как можно дольше оградить малышку от разочарований и «прекрасных принцев», которые захотят завоевать ее сердце.

Instagram @davidbeckham
Instagram @davidbeckham

Орландо Блум и сын Флинн

Орландо Блум проводит очень много времени со своим сыночком Флинном, несмотря на то, что он и Миранда Керр уже давно в разводе. Впрочем, им удалось остаться хорошими друзьями и модель не против, что малыш будет брать пример с папы и расти таким же дамским угодником.

Instagram @orlandobloomfan
Instagram @orlandobloomfan

Жерар Пике и сыновья Милан и Саша

У красивых родителейкрасивые дети: это высказывание точно описывает семью футболиста Жерара Пике. Его красавица-жена Шакира успела подарить звездному папе уже двоих сыновей, которые обожают футбол и выходят на поле после матчей в фирменных футболках Барселоны.

Instagram @3gerardpique
Instagram @3gerardpique

Брэд Питт и дочка Шайло

У Анджелины Джоли И Бреда Питта остались шестеро детей, опеку над которыми они разделят. Несмотря на различные слухи и скандалы, которые витают вокруг истории развода звезд, Питт всегда признавался, что дети главное в его жизни и он старается уделять семье как можно больше внимания.

Особенная связь у звезды с дочерью Шайло, которая так на него похожа!

Instagram @joliepittkids_
Instagram @joliepittkids_

Иван Ургант с дочерьми

У Ивана Урганта не только восхитительное чувство юмора, но и дружная семья! Младшей дочке шоумена чуть больше года. Звезда не любит делиться в соцсетях своей личной жизнью, но когда фотографии все же появляются, видно, как трепетно Иван относиться к своим любимым девочкам.

Instagram @urgantcom

Instagram @urgantcom

Instagram @urgantcom

Instagram @urgantcom

Мэттью Макконахи и сын Леви

Мэттью Макконахи в роли отца невозможно не восхищаться! Несмотря на то, что его график расписан по часам, и порой актер даже не успевает нормально высыпаться, он регулярно отвозит детей в детский сад, отдыхает с ними у океана и гуляет в парке по выходным.

Instagram @celeb_babies_kids
Instagram @celeb_babies_kids

Джим Керри и дочь Джейн

Несмотря на то, что с матерью своей единственной дочери Джин развелся, в самой Джейн он не чает души. Это фото сделано в 1991-м году, сейчас девушка уже взрослая и недавно вышла замуж.

Джим регулярно посещает концерты и выступления дочки, которая играет в музыкальном коллективе и берет ее на светские мероприятия.

Instagam @life_of_film
Instagram @life_of_film

Брюс Уиллис и дочурка Мейбел Рэй

Брюс Уиллис не смотрит на возраст и с каждым годом только молодеет: как иначе объяснить тот факт, что самая младшая дочь актера родилась, когда Брюсу было 59 лет! У звезды есть трое взрослых дочерей от актрисы Деми Мур и двое маленьких принцесс от молодой жены Эммы Хеминг.

Instagram @brucewillisbw
Instagram @brucewillisbw

Крис Хемсворт и дочь Индия Роуз

Актер Крис Хемсворт, отважный и резкий на экране, дома становится нежным и любящим отцом. Актер признался, что после рождения дочери, он понял насколько многогранной может быть любовь.Instagram @chrishemsworth
Instagram @chrishemsworth

Кэм Жиганде и дочь Эверли Рэй

Сексуальный актер Кэм Жиганде, известный всех девушкам по эксцентричной роли в саге «Сумерки», успел не только вскружить голову фанаткам, но и обзавестись крепкой семьей. Судя по фотографиям, которые появляются в сети, Кэм проводит с детьми очень много времени и даже носит младшую дочь в слинге!

Instagram @celeb_babies_kids
Instagram @celeb_babies_kids

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

15 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
8 детей-миллионеров, которые прославились еще в школе

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация