Новости Брюс Уиллис

Жена Брюса Уиллиса показала трогательное семейное фото

0
Поделиться:
Эма Хэминг-Уиллис. Жена вечного «крепкого орешка» Брюса Уллиса, показала, как подросли их маленькие дочки. Все семейство Уиллис

Эма Хэминг-Уиллис. Жена вечного «крепкого орешка» Брюса Уллиса, показала, как подросли их маленькие дочки.

Все семейство Уиллисов отправилось поразвлечься в Диснейленд, Брюс, как примерный муж и папа, прекрасно сморится рядом со своими девочками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Океан нежности: Брюс Уиллис с дочками считает волны

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Традиционное семейное фото, на котором все в сборе, было сделано на фоне Диснеевского замка. Брюс, которому молодая жена и две очаровательные принцессы-дочки не позволяют стареть, выглядит прекрасно, несмотря на довольно солидный возраст.

Emmahemingwillis Мы запланировали нашу поездку в Диснейленд в последнюю минуту, и это было эпично! В прошлом году я сделала пост о том, как выжить в тематическом парке с детьми, и это выдержало испытание временем!

Взрослые и дети пообедали в компании Микки Мауса и это просто необыкновенное приключение.

Breakfast just taste better with Mickey around. The perfect Disney World send off ✌?? #breakfastofchampions #characterbreakfast

Публикация от Emma Heming Willis (@emmahemingwillis)

Emmahemingwillis Завтрак намного вкуснее с Микки. Идеальный Мир Диснея для девочек и мальчиков ✌??

Кстати, вчера, 19 марта у Брюса Уиллиса был день рождения – прекрасному актеру и любимцу всех женщин, спасителю мира исполнилось 62 года, хотя по нему этого и не скажешь. Жена поздравила Брюса, выложив в Инстаграм его фото, сделанное во время путешествия на яхте, и написав лаконичное признание в любви.

Happy Birthday to the greatest man I know ♥️

Публикация от Emma Heming Willis (@emmahemingwillis)

Emmahemingwillis С Днем рождения самого лучшего человека в мире, которого я знаю!

Брюс Уиллисс всегда был отличным папой, но с рождением младших дочек, стал особенно сентиментален. Он проводит с семьей практически все свободное время, так на новогодние праздники в этом году Брюс вывез семейство в теплые края, где девочки с удовольствием плескались в океане и развлекались с родителями. Похоже, вместе им всем очень хорошо.

Launching into 2017… ?? #HappyNewYear

Публикация от Emma Heming Willis (@emmahemingwillis)

We’re here. We’re ready! ☀️??

Публикация от Emma Heming Willis (@emmahemingwillis)


Напомним, голливудский актер, самый известный супергерой Брюс Уиллис женился во второй раз на молодой и очаровательно модели Эмме Хеминг в 2009 году. Красотку, которая на 24 года младше своего звездного мужа, разница в возрасте не сумтила, впрочем, как и самого Уиллиса. Конечно, тут же ползли слухи о меркантильных планах юной Эммы, но время все расставило по своим местам и злопыхатели умолкли. В 2012 году в семье произошло радостное событие – Эмма родила Уиллису дочку, которую назвали Мейбл Рейе. Эта малышка стала первым ребенком для бывшей модели и четвертым для Брюса. Появление е Мейбл привело в восторг немолодого туже мужчину, но вторая беременность Эммы стала шоком, правда приятным – на тот момент «крепкому орешку» уже исполнилось 58 лет. Весной 2014 года Эма Хеминг родила еще одну девочку, пятую дочку Уиллиса и вторую общую. Малышку назвали Эвелинн Пен.

Брюс Уиллис поддерживает нежные отношения с тремя своими взрослыми дочками от первого брака с Деми Мур. 28-летняя Румер Гленн, 25-летняя Скаут Ла Ру и 22-летняя Талула Бэль часиые гости в доме отца и нежно любят сводных сестричек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жена Брюса Уиллиса собрала вместе всех его дочек
Беременность ей к лицу: Бейонсе показала новые стильные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.