Новости

Жена Брюса Уиллиса собрала вместе всех его дочек

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2016.04.08
0
Поделиться:
Эмма Хеминг, мама двух младших дочек Брюса Уиллиса, устроила благотворительную акцию, к которой присоединились и старшие дочки акт

Эмма Хеминг, мама двух младших дочек Брюса Уиллиса, устроила благотворительную акцию, к которой присоединились и старшие дочки актера.

Брюс Уиллис

Вместе с шестилетней Мейбел и 4-летней Эвелин, Эмма в Центральном парке Нью-Йорка, расположенном неподалеку от их дома, установила импровизированный прилавок и все вместе стали продавали мороженое, которое сами приготовили накануне.

Читайте также:
Наталья Водянова показала беременный животик. Фото

Emma-Willis45

К этой акции Эмма готовилась заранее, а поскольку она поддерживает прекрасные отношения со старшими дочками Брюса Уиллиса, то пригласила их присоединиться, что они с удовольствием и сделали. Вместе со своими многочисленными девочками отправился в парк и знаменитый Крепкий Орешек, правда, он за прилавком не стоял, но активно зазывал покупателей. Все деньги, собранные от продажи мороженого девушки перечислят в благотворительный фонд «Room to Grow», который помогает детям, родившимся в малообеспеченных семьях.

Дочки Брюса Уиллиса

«Я всегда мечтала, чтобы в моей семье были традиции, которые укрепят наши связи. Я очень хочу, чтобы мои девочки вспоминали свое детство и наши отношения с теплотой и нежностью. Совместная работа для фонда, по-моему, прекрасный способ заложить эти самые новые традиции» — написала Эмма в своем блоге.

Брюс Уиллис с семьей

«С фондом Room to Grow я знакома давно, всю одежду и обувь, из которой выросли девочки, я отдаю им. Вместе с дочками мы отправляем в фонд игрушки – я хочу, чтобы мои дочки знали, что на свете есть дети, которым повезло в жизни меньше, чем им»

Дети Брюса Уиллиса

«Еще более радостным наше мероприятие сделало то, что три сводные сестры моих девочек Румер, Скаут и Талула, захотели принять в нем участие! Когда они только услышали о моей задумке, девушки были так взволнованы и приехали, чтобы помочь своим маленьким сестричкам сначала готовить мороженое, а затем и продавать его. Кроме того, это такой прекрасный повод побыть нам всем вместе!»

В подготовке мероприятия Эмме помогли представители фонда – именно они научили готовить мороженое, предоставили все нужные материалы, в том числе прилавок и брендированые таблички, с логотипом фонда. Научили, как нужно продавать, что говорить покупателям и, как написала Эмма «делать наш маленький бизнес».

found Room to Grow

Фонд «Room to Grow» расположен в Нью-Йорке, за 18 лет его существования сумел помочь множеству семей с детьми, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Обратиться в фонд за помощью может любая малообеспеченная семья, и если ее принимают, то фонд «ведет» ребенка от рождения (а иногда еще до появления на свет, пока малыш только растет в мамином животе) и до трехлетнего возраста. Семьям оказывают материальную помощь – обеспечивают ребенка одеждой, обувью, игрушками, принимают участие в воспитании и могут при необходимости оказать психологическую помощь. Бессменными спонсорами и участниками деятельности фонда являются актрисы Ума Турман и Брук Шилдс. Похоже, Эма Хэминг Уиллис вскоре так же войдет в фонд в качестве волонтера и благотворителя.

Брюс Уиллис

Напомним, Брюс Уиллис женился на молодой актрисе Эмме Хеминг в марте 2009 года – разница в возрасте между ними 24 года, что, как оказалось, вообще не имеет никакого значения. Первого ребенка, девочку Мейбл Рейер Эмма родила своему мужу в 2012 году, а спустя два года, весной 2014 на свет появилась ее сестричка, Эвелин Пенн – девочка стала вторым общим ребенком Уиллиса и Хэминг и пятой дочкой многодетного отца.

Фтото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Брюс Уиллис: «Правило номер один для отца — поменьше говорить, побольше слушать»
Гоша Куценко впервые показал жену и дочь

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.