[artlabel id="147262"]
Новости Брюс Уиллис с семьей

Женское царство: Брюс Уиллис показал всех своих дочерей

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.06.29
0
Поделиться:
Главный Крепкий Орешек Голливуда и по совместительству многодетный папа пятерых девочек Брюс Уиллис отправился с дочками в Дисне

Главный Крепкий Орешек Голливуда и по совместительству многодетный папа пятерых девочек Брюс Уиллис отправился с дочками в Диснейленд.

Брюс Уиллис с семьей

instagram @emmahemingwillis

Молодая жена 62-летнего Брюса Уиллиса Эмма Хэминг выложила в Инстаграм необычное семейное фото – на фоне замка Диснейленда стоят и улыбаются на камеру они с мужем, две их общие дочки – 5-летняя Мейбл и 3-летнюю Эвелин. А также две взрослы дочки Брюса Уиллиса от предыдущего брака – 22-летняя Талула и 25-летняя Скаут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Океан нежности: Брюс Уиллис с дочками считает волны

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На снимке не хватает только старшей сестры, 28-летняя Румер, видимо, в этот день была занята собственными делами. Снимок многое говорит об отношениях в этой милой семье — Скаут явно больше привязана к 5-летней Мэйбл, на фото она держит сестричку на руках. Талула, по всей видимости, очень скучает за папой — девушка трогательно прижалась к нему.

Брюс Уиллис с семьей

instagram @emmahemingwillis

Поделились фото с прогулки и старшие девочки, обе выложили в Инстаграм фото своих эмоций на экстремальном аттракционе «Американские горки»

Брюс Уиллис с семьей

instagram @scoutlaruewillis

Талула показала, как мило она катается на карусели со своей младшей сестричкой Мэйбелин.

дочки брюса уиллиса

instagram @buuski

После расставания с актрисой Деми Мур в 2000 году, Брюс Уиллис не прервал отношения со своими девочками – он всегда поддерживал их, как морально, так и материально, часто встречался с ними и даже когда Деми Мур вышла замуж за юного Эштона Катчера, Брюс продолжал общаться с семьей. Девочки выросли пусть и не красавицами, но очень свободолюбивыми и независимыми. Все три любят эпатировать публику – то выставят на обозрение фото с обнаженной грудью, то пройдутся по улицам топлес. При этом все три имеют высшее образование и уверенно идут по стопам родителей, снимаются к кино.

Новая жена Брюса Уиллиса поступила мудро – она поддержала мужа и его отношение к старшим дочкам, приглашает их в гости, устраивает большие семейные выходы. Счастливы, похоже, абсолютно все – Скаут, Румер и Талула считают младших дочек Уиллиса своими сестрами, с удовольствием возятся с ними и в восторге от ответной любви малышек.

Напомним, голливудский актер, самый известный супергерой Брюс Уиллис женился во второй раз на молодой модели Эмме Хеминг в 2009 году. Красотку, которая на 24 года младше своего звездного мужа, разница в возрасте не смутила, впрочем, как и самого Уиллиса. Конечно, тут же ползли слухи о меркантильных планах юной Эммы, но время все расставило по своим местам и злопыхатели умолкли.

В 2012 году в семье произошло радостное событие – Эмма родила Уиллису дочку, которую назвали Мейбл Рейе. Эта малышка стала первым ребенком для бывшей модели и четвертым для Брюса. Появление е Мейбл привело в восторг немолодого туже мужчину, но вторая беременность Эммы стала шоком, правда приятным – на тот момент «крепкому орешку» уже исполнилось 58 лет.

Весной 2014 года Эма Хеминг родила еще одну девочку, пятую дочку Уиллиса и вторую общую. Малышку назвали Эвелинн Пен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Брюс Уиллис: «Правило номер один для отца — поменьше говорить, побольше слушать»
Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил дочку с днем рождения

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация