[artlabel id="189593"]
Новости

Брюс Уиллис похвастался взрослыми дочками

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.07.17
0
Бессменный Крепкий орешек Брюс Уиллис позировал перед камерами с тремя взрослыми дочками молодой женой. 63-летний голливудский

Бессменный Крепкий орешек Брюс Уиллис позировал перед камерами с тремя взрослыми дочками молодой женой.

Источник: instagram @emmahemingwillis

63-летний голливудский актер Брюс Уиллис на днях принял участие в юмористическом телешоу «Поджарь звезду», которое с успехом транслирует американский канал Comedy Central. В ходе шоу главный герой, в данном случае Уиллис, должен выдержать шутки в свой адрес, которые бывают очень жесткими. Поддержать папу в студию пришли его взрослые дочки – 29-летняя Румер, 26-летняя Скаут ЛаРу и 24-летняя Таллула. Семейное фото опубликовала в Инстаграме жена Брюса Эмма Хэминг Уиллис.

Источник: instagram @emmahemingwillis

С лева на право: Эмма Хэминг, Румер, Таллула Бэлль, Брюс Уиллис, Скаут ЛаРу

На фото, правда, нет мамы девочек, первой жены Брюса Уиллиса Деми Мур, Хотя она не только присутствовала в студии, но и стала активным участником шоу. Именно Деми активно «поджаривала» своего бывшего. Актриса колко шутила о его возрасте, не самой удачной музыкальной карьере, провальных ролях в кино и даже об их 12-летнем браке, который, как Деми сказала, длился на протяжении «первых трех частей «Крепкого орешка», и это символично – ведь остальные оказались никудышными».

Уиллис с бывшей женой Деми Мур и тремя дочерьми: Румер, Скаут и Талулой

Брюс Уиллис и Деми Мур были женаты почти 13 лет – с 1987 г. по 2000 г. В .этом браке, как мы уже знаем родились три девочки, а развод дался актеру крайне тяжело. При этом Брюс Уиллис не оставил своих дочек, поддерживал постоянный контакт, помогал и своей бывшей. Судя по всему, отношения у них остались дружескими, во всяком случае, никакой грязи и никаких скандалов не было, а Брюс даже поддерживал отношения с новым мужем Деми Мур актером Эштоном Катчером, в период их недолгого брака.

Источник: instagram @emmahemingwillis

Во второй раз Брюс Уиллис женился только через 9 лет после развода. Его избранницей стала молодая актриса и модель Эмма Хэминг, девушка младше Орешка на 23 года, но это никак не мешает их семейному счастью.

Эмма Хэминг родила Брюсу еще двух дочерей – Мейбл Рей уже 6 лет, а ее младшей сестре Эвелин Пенн 4 годика. Эмма делает все возможное, чтобы семья как можно больше времени проводила в полном составе – они живут в Нью-Йорке, неподалеку от самого известного Централ парка, где частенько бывают с детьми.

Поддерживает отношения Эмма и со старшими дочками своего мужа, а девочки с удовольствием приходят в гости к отцу, общаются со своими младшими сестрами и его новой женой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: