[artlabel id="205874"]
Новости

Все дочки Брюса Уиллиса на одном фото: редкий кадр

Old date:
Current date: 2019.01.21
New date: 2019.01.04
0
Вечный Крепкий орешек не просто многодетный отец – он еще и рекордсмен по количеству дочек. В сети появилось редкое фото, где они в

Вечный Крепкий орешек не просто многодетный отец – он еще и рекордсмен по количеству дочек. В сети появилось редкое фото, где они все вместе.

Источник: instagram @emmahemingwillis

Пятеро дочерей 63-летнего Уиллиса встретили вместе Новый год, старшая, 30-летняя Румер, сделала селфи с сестрами и написала трогательный пост-обращение к сестрам.

Источник: instagram @rumerwillis

4 самые важные человека в моей жизни. Спасибо, что делаете каждый день лучше. Спасибо за слезы, неудержимый смех, шутки, объятия, киномарафоны, секретный язык, дележку одеждой. Вы – мои лучшие друзья по жизни. Вы делаете меня лучше каждый день. Я так счастлива встретить новый год с вами. Я люблю вас каждой фиброй своей души, и обещаю, что всегда буду вас защищать. Люблю. Ваша старшая сестра.

Источник: instagram @emmahemingwillis

На снимке, кроме самой Румер, перед камерой ее смартфона позируют в домашней обстановке 27-летняя Скаут, 24-летняя Талулой, а также младшие, сестры 6-летняя Мейбл и 4-летняя Эвелин. Старшие девочки родились в долгом браке Брюса Уиллиса с актрисой Деми Мур, а две младшие – от новой жены актера модели Эмы Хэминг, которая младше Крепкого орешка на 23 года.

Стоит отметить, что Эмма ведет себя мудро – она приняла бывшую семью своего звездного мужа, прекрасно общается с его старшими дочками и рада, что ее малышки дружны со старшими сестрами.

Напомним, Брюс Уиллис прожил в браке с Деми Мур 13 лет и за это время в семье родились три дочки. В 2000 году Деми подала на развод с мужем, однако он продолжал и дальше принимать активное участие в жизни семьи. Спустя 8 лет после развода Брюс Уиллис познакомился с очаровательной брюнеткой Эммой Хэминг, которая напомнила ему Деми в годы их молодости.

Еще через полтора года состоялась свадьба и разница в возрасте 23 года не стала помехой. Эмма Хэминг родила своему немолодому мужу еще двух дочерей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: