Новости Оля Полякова

Оля Полякова рассказала, за что готова наказывать старшую дочь

0
Поделиться:
Эпатажная суперблондинка Оля Полякова всколыхнула подписчиков своего Инстаграма странным постом, в котором пригрозила дочке нак

Эпатажная суперблондинка Оля Полякова всколыхнула подписчиков своего Инстаграма странным постом, в котором пригрозила дочке наказанием.

Оля Полякова

Instagram @polyakovamusic

Все это, разумеется, шутка, в которой, как правило, есть доля правды. На фото 11-летняя Маша держит в руках учебник русского языка, при этом выражение лица у девочки не очень радостное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совершенно не похожи: Оля Полякова показала подросших дочерей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Старшая дочка Оли Поляковой, судя по учебнику, учится в 6-м классе киевской школы, сама картинка, с учебником сразу вызвала у фоловеров отторжение и даже некоторое раздражение. При всей любви к эпатажу, Оля решила немного смягчить реакцию подписчиков написав, что больше ее волнует изучение дочкой украинского языка.

polyakovamusic Не знаю кого тут в Украине прибивают за русский, но если она не сдаст экзамен в школе (украинской!), я прибью Ее точно???

Как и следовало ожидать, поклонники устроили легкую склоку, препираясь по поводу того, нужно ли учить язык агрессора в украинских школах, но приятно, что на личности практически не перешли, Олю и Машу не затронули: «В украинских школах нет русского языка! Что за бред?!», «Скільки мов людина знає, стільки разів вона і людина:)», «Вчити мови — це дуже хороша справа! Так тримати, Олю, доці — успіхів! А всім іншим коментаторам бажаю заспокоїтися й не наводити кіпиш ?», «Бідна дитина, хай краще б китайську вчила скоро більше пригодиться))» — но это самые нейтральные и сдержанные высказывания.

Кстати, Ольга Полякова с дочками отдыхает на Бали, и на днях она показала совсем другое фото Маши – на нем девочка стоит на берегу в купальнике и держит доску для серфинга. На снимке видно, что Машенька становится полной маминой копией не только личиком, но и фигурой. Особенно поразили подписчиков длинные ноги девочки.

polyakovamusic И не скажешь что ей 11, моя порода)

Кстати, на день раньше Оля Полякова показала себя любимую точно в таком же виде – в купальнике и с серфом в руках.

polyakovamusic Серфа вам в ленту! А фотку #сисьге забанили, ибо жабы какие то сильно жаловались…, ладно, буду с вами добра)

А вот откровенное селфи топлес, которое Оля Поляковы решилась показать подписчикам, после жалоб фолловеров Инстаграм забанил.

Напомним, Оля Полякова замужем за бизнесменом по имени Вадим уже много лет. Кроме 11-летней Машеньки в семье подрастает ее младшая сестричка 5-летняя Алиса.

Совсем на меня не похожа , но тоже хороша!??

Фото опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)

Интересно, что Алиса на маму почти не похожа, хотя тоже очень милая девочка. Скорее всего, она внешне – папина дочка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оля Полякова показала детей и мужа
Дочери Веры Брежневой впервые вышли в свет без мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.