Ирина Безрукова впервые прокомментировала разрыв с мужем

Новости Безрукова Ирина - фото
0
Поделиться:
Этот год стал для актрисы Ирины Безруковой наверное самым тяжелым в жизни. В марте 2015 года неожиданно скончался ее 25-летний сын Анд

Этот год стал для актрисы Ирины Безруковой наверное самым тяжелым в жизни. В марте 2015 года неожиданно скончался ее 25-летний сын Андрей Ливанов, а спустя два месяца после утраты сына распространилась еще одна неожиданная новость — Ирина и Сергей Безруковы расстались после 15 лет совместной жизни.

Безрукова Ирина - фото

Безусловная любовь в жизни Ирины Безруковой

Эта новость обескуражила поклонников пары, но сами знаменитости не стали комментировать расставание. Появились слухи, что у Сергея Безрукова параллельно были отношения с другой женщиной, которая родила ему дочь. И вот, спустя четыре месяца после официального оглашения о расставании, бывшие супруги решили прокомментировать свое решение.

В интервью журнал Hello! Ирина рассказала как она пережила последние полгода жизни и как она прошла сквозь все эти испытания. Утрату единственного сына Ирина пережила очень болезненно. Она до сих пор не может смирится с произошедшим и хранит об Андрее самые теплые воспоминания. На тот момент актрису поддержали близкие друзья, которые не отходили от нее ни на минуту.

Ирина Безрукова с сыном - фото

«У меня были моменты, когда я бы не возражала, чтобы моя жизнь кончилась сама собой. Если бы я просто заснула и не проснулась — меня бы это устроило. Отчаяние и душевная боль. Андрей был для меня не просто сын, а духовно и душевно очень родной мне человек. Самая безусловная любовь в моей жизни. Любовь к мужчине может быть огромной, всепоглощающей, но она никогда не носит безусловного характера», — говорит Ирина в интервью.

Ирина и Сергей Безруковы продолжают вместе работать

Сейчас актриса восстановила душевное равновесие и принялась активно работать. Она продолжает играть в Губернском театре и снимать свою авторскую передачу «Разговор на сцене». Кстати, первым гостем передачи стал бывший муж Ирины — Сергей Безруков.

Ирина и Сергей Безруковы - фото

50-летняя актриса призналась, что несмотря на то, что их брак распался, они вместе с Сергеем продолжают совместную работу. Бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения и участвуют часто в совместных проектах.

По словам Сергея Безрукова, их с Ириной расставания было осознанное и являлось общим решением и выбором. Так сложилось, что их любовь закончилась, но это не повод для вражды. Сергей продолжает поддерживать Ирину и помогать ей.

Ирина Безрукова

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Лав Хьюит рассказала о своей семье и втором ребенке

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.