[artlabel id="201622"]
Новости

Папина девочка: Сергей Безруков показал подросшую дочку

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.11.20
0
45-летний актер Сергей Безруков вывел в свет 2-летнюю дочку Машеньку и поделился нежными фото. Первое время после рождения дочки

45-летний актер Сергей Безруков вывел в свет 2-летнюю дочку Машеньку и поделился нежными фото.

Источник: instagram @s_bezrukov

Первое время после рождения дочки Сергей Безруков старался не показывать личико малышки. Но со временем актер перестал прятать дочку и даже, время от времени, публикует ее фото в соцсетях. Так на днях Безруков вместе с Машенькой побывал на детском фестивале, позировал вместе с ней на фотоколле и выложил фото в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

s_bezrukov Дочь посетила ОТКРЫТИЕ нашего МЕЖДУНАРОДНОГО БОЛЬШОГО ДЕТСКОГО ФЕСТИВАЛЯ!))) Посмотрела «Остров сокровищ»)))) Ей понравилось!!!! В восторге от ДЖИМА ХОККИНСА И ДЖОНА СИЛЬВЕРА (ну тут понятно, папа играл пирата)

Фоловеры отметили, что Машенька похожа на папу. Хотя, эта белокурая малышка, которая трогательно улыбается, сидя у папы на руках, имеет явно выраженные черты мамы: «Хорошенькая Машенька!👍😊🌷 Милашка😘🌼 Пусть будет счастливой!💞🎂🎈🎈🎈🐱🌹», «Похожа на маму, только светлая», «Как на Вас похожа!!!! Просто поразительно!!!»

Сергей Безруков

Источник: instagram @s_bezrukov

Напомним, Сергей Безруков, советский и Российский актер, в 2015 году разошелся с женой Ириной после 15 лет бездетного брака. Вскоре после развода актер познакомился с молодой женщиной режиссером Анной Матисон и между ними возникли нежные чувства, которые пара старательно скрывала. В марте 2016 года Безруков и Матисон официально зарегистрировали брак, о чем стало известно далеко не сразу.

Источник: instagram @s_bezrukov

Беременность Анны так же хранили в секрете сколько это было возможно, и 11 марта 2016 года на свет появилась маленькая девочка – первый общий ребенок Сергея Безрукова и Анны Матисон.

Источник: instagram @s_bezrukov

В мае 2018 года Безруков объявил через свои соцсети о том, что его жена снова беременна и очень скоро маленькая Машенька станет старшей сестричкой. Хоть больше никакими подробностями актер не делился, его поклонники уверены – на этот раз будет мальчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: