[artlabel id="184007"]
Новости Сергей Безруков

44-летний Сергей Безруков снова станет папой

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.05.23
0
Радостной новостью Безруков решил поделиться с поклонникам сам, опубликовав ее в Инстаграме. Жена Сергея Безрукова режиссер А

Радостной новостью Безруков решил поделиться с поклонникам сам, опубликовав ее в Инстаграме.

Источник: instagram @s_bezrukov

Жена Сергея Безрукова режиссер Анна Матисон беременна вторым малышом – в Инстаграм счастливый актер выложил совместное фото с супругой и подписал его, удивив и обрадовав своих фоловеров.

Жена Сергея Безрукова беременна

Источник: instagram @s_bezrukov

s_bezrukov Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать…так снова пополнение))))

Подписчики дружно принялись поздравлять Сергея и Анну, написав много пожеланий в комментариях: «Безумно рады! Дай бог здорового и крепкого «наследника»!!!)) 🙋🏻♀️👏😉😉😘😘😘 Здоровья «мамочке», благополучной беременности и легких родов!!!! Ура!!!!!!», «Супер новость!!!)))) Вот это я понимаю!!!))))👍🏻😁👶🏻👧🏼», «Поздравляю! Вы такие молодцы! Здоровья всем вам»

Сергей Безруков

Источник: instagram @s_bezrukov

Напомним, актер Сергей Безруков познакомился с молодой женщиной режиссером Анной Матисон почти случайно – на съемках фильма «Млечный путь» в конце 2015-го, роман тщательно скрывали, о сложившихся отношениях знали только самые близкие люди. В марте 2016-го Безруков и Матисон тайно расписались года, о чем актер сообщил первым своему близкому другу Вадиму Вернику. Правда, уже через несколько дней в микроблоге актера появилась радостная запись:

Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!

Сергей Безруков

Источник: instagram @s_bezrukov

Через год после свадьбы, в июле 2016-го Анна Матисон родила дочку Машеньку. Эта девочка стала первым общим ребенком пары и первым ребенком Матиссон. Фото подрастающей Машеньки изредка появляется в Инстаграме ее папы.

Источник: instagram @s_bezrukov

Сергей Безруков не сторонник демонстрации своей личной жизни и делится фотографиями семьи крайне редко, предпочитая публиковать фрагменты своей работы.

Поздравляем с зарождением новой жизни и желаем легкой беременности Анне!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: