[artlabel id="209454"]
Новости

Сергей Безруков впервые показал маленького сына

Old date:
Current date: 2019.03.21
New date: 2019.03.13
0
Актер и счастливый папа Сергей Безруков показал, как приобщает 3-месячного сына к искусству. На фото, которым Безруков поделилс

Актер и счастливый папа Сергей Безруков показал, как приобщает 3-месячного сына к искусству.

Сергей Безруков

Источник: instagram @s_bezrukov

На фото, которым Безруков поделился с подписчиками Инстаграма, маленький Степан сидит у папы на руках перед большим зеркалом, по всей видимости, в театральной гримерке. На фото видна головка мальчика и пухлая щечка.

Сергей Безруков

Источник: instagram @s_bezrukov

s_bezrukov Приучаем к театру и совсем маленьких!!!!!!))) Стёпе нравится!!!!

Личико малыша пока Безруков не показывает, это и не удивительно – старшую сестричку Степана 2-летнюю Машеньку, он представил своим поклонникам совсем недавно. Зато теперь фото Маши регулярно появляется в Инстаграме ее папы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Второго ребенка жена Сергея Безрукова Анна Матисон родила 24 ноября 2018 года, причем Сергей присуствовал при родах, как и во время появления Маши. О рождении сына актер сообщил сам в тот же день, опубликовав эмоциональный пост и выложив фото из роддома в Инстаграм.

Источник: instagram @s_bezrukov

s_bezrukov СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных… особенно прессу)

Источник: instagram @s_bezrukov

Напомним, 45-летний Сергей Безруков женился на режиссере 35-летней Анне Матисон, в марте 2016-го после почти года нежных отношений. Вместе Безруков и Матисон воспитывают 2-летнюю дочь Машеньку, которая появилась на свет через 2 месяца после свадьбы родителей. В мае 2018 Сергей Безруков сообщил, что они с Анной ждут пополнение в семье.

Для Безрукова этот брак – второй, кроме того, у него есть двое внебрачных детей – 10-летняя дочка Александра и 7-летний сын Иван, которых родила от Безрукова актриса Кристина Смирнова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: