Новости entertainment-2013-06-jessica-alba-kids-main

Джессика Альба рассказала о незапланированной беременности

0
Поделиться:
Голливудская актриса Джессика Альба поделилась секретами своей первой беременности и призналась, что не планировала становиться

Голливудская актриса Джессика Альба поделилась секретами своей первой беременности и призналась, что не планировала становиться мамой так рано.

Джессика Альба

Фото: Instagram

Известная кинозвезда Джессика Альба воспитывает с супругом Кэшом Уорреном двоих очаровательных дочек – восьмилетнюю Онор и четырехлетнюю Хэвен.

Несмотря на то, что Джессика возглавляет рейтинги самых заботливых мамочек в Голливуде, она не стесняясь признается, что ее первая беременность была незапланированной. Актриса также призналась, что новости о беременности стали для нее настоящим шоком, так как на тот момент они с возлюбленным знали друг друга всего несколько месяцев.

«Беременность была незапланированной, но когда я узнала о том, что жду малыша, я приняла эту новость, хоть и с удивлением, но не с отрицанием. Я сказала себе – что ж, ну и отлично, я всегда хотела стать мамой», — говорит она.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun

Джессика Альба

Фото: Instagram

Джессика также рассказала о том, как появление детей изменило ее жизнь и вдохновило на открытие собственного бизнеса – компании The Honest Company, специализирующейся на натуральных продуктах, не содержащих вредные токсины, таких как памперсы, средства по уходу за кожей, шампуни и другое.

«Я не хотела, чтобы мои дети провели свое детство в больницах, как я. И я заключила сделку с вселенной – если мои мечты будут сбываться, я постараюсь сделать какое-то важное и доброе дело», — говорит она.

В настоящий момент бренд нетоксичных продуктов Джессики так стремительно развивается, что в нем появилась даже линия безвредной декоративной косметики. В 2014 году стоимость The Honest Company составила более 1 миллиарда долларов, что стало большой неожиданностью для многих бизнес-аналитиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Джессики Альбы потеряла первый зуб. Фото
Джессика Альба поздравила мужа с днем рождения в соцсети

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.