[artlabel id="172824"]
Новости Джессика Альба

Джессика Альба показала подросшего сына

Old date:
Current date: 2018.12.16
New date: 2018.01.31
0
Третьему ребенку голливудской актрисы Джессики Альбы сегодня исполнился ровно месяц и она решила поделиться милым селфи. В Ин

Третьему ребенку голливудской актрисы Джессики Альбы сегодня исполнился ровно месяц и она решила поделиться милым селфи.

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

В Инстаграм Джессика Альба выложила трогательный кадр, на котором маленький именинник сладко спит у мамы на груди. Третий ребенок и первый сын Джессики Альбы и ее мужа, продюсера Кэша Уоррена, появился на свет в самый канун Нового года, 31 декабря 2017-го. Джессика, которая долгое время не придавала особого значения соцсетям и почти не публиковала фото детей в Инстаграме, о рождении малыша сообщила именно через микроблог, опубликовав первое фото и назвав имя мальчика — Хэйс Альба Уоррен.

Джессика Альба сын

Источник: instagram @jessicaalba

Темноволосый Хэйс оказался очень серьезным ребенком, а его прическа просто удивляет – на головке немало волосиков и они совершенно черные. Впрочем, эти первые волосики через некоторое время заменят новые и какими они будут предсказать невозможно.

Источник: instagram @cash_warren

Судя по фото в Инстаграме и рассказам счастливых родителей, их дочки 6-летняя Хэвен и 9-летняя Онор, а так же их двоюродные сестры, просто обожают своего младшего братика, появления которого ждали с таким нетерпением.

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

jessicaalba Кузины 💗

Свою третью беременность 36-летняя Джессика Альба скрывать не стала и сообщила о ней сам сама. В июне 2017 года она опубликовала в Инстаграме фото, на котором она с дочками держат воздушные шарики в виде цифр «1», «2», «3» и написала, что вскоре она и Кэш станут родителями еще одного малыша. Спустя пару месяцев Джессика рассекретила и пол будущего малыша – наконец, после двух девочек в семье появится первый мальчик.

Напомним, голливудская актриса и успешная бизнес-вумен Джессика Альба познакомилась с продюсером Кэшэм Уорреном еще в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». После 3 лет счастливых отношений Джессика забеременела, и Кэш Уоррен сделал предложение — в декабре 2007-го они официально объявили о помолвке. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, торжество состоялось 19 мая 2008 года, причем, как сообщил журналистам представитель Джессики, свадьбы как таковой и не было — Альба, которая была уже на последнем месяце беременности, и Уоррен тихо расписались и провели день вдвоем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: