[artlabel id="170318"]
Новости Джессика Альба

Джессика Альба родила третьего ребенка и показала фото

Old date:
Current date: 2018.01.20
New date: 2018.01.01
0
Поделиться:
Очаровательная американская актриса Джессика Альба стала многодетной мамой! Поздравляем от всей души! Джессика Альба сделала

Очаровательная американская актриса Джессика Альба стала многодетной мамой! Поздравляем от всей души!

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

Джессика Альба сделала невероятный подарок на Новый годом своему мужу, Кэшу Уоррену – 31 декабря она родила крошечного славного мальчика. Счастливые родители поделились радостью со своими подписчиками, выложив в Инстаграм фото новорожденного сына.

Источник: instagram @jessicaalba

jessicaalba Хэйс Альба Уоррен 12/31/17. Ты лучший подарок на Новый год! Кэш и я чувствуем себя таким счастливыми. Хэвен и Онор уже обожают своего нового братика!

Еще больше эмоций в подписи к фото крошки выразил Кэш Уоррен. В Инстаграме он написал:

Источник: instagram @cash_warren

cash_warren Хэйс Альба Уоррен: ты точно знаешь, как порадовать нас в новом году! Ты появился на несколько дней раньше, но мы не могли быть счастливее. Твоя мама — самая сильная женщина, которую я знаю … тебе так повезло, что она рядом с тобой. У тебя есть две удивительные сестры, которые уже обожают тебя.
В твой первый день жизни я обещаю любить тебя, лелеять тебя и построить для тебя мир, наполненный мечтой, который ты будешь изучать.
Добро пожаловать в семью мой милый малыш Хейс! 12/31/2017

Джессика Альба беременна

Источник:instagram @jessicaalba

О своей третьей беременности 36-летняя Джессика Альба сообщила сама – в июне 2017 года она опубликовала в Инстаграме фото, на котором она с дочками держать воздушные шарики в виде цифр «1», «2», «3» и написала, что вскоре она и Кэш снова станут родителями еще одного малыша. Спустя пару месяцев Джессика рассекретила и пол будущего малыша – наконец, после двух девочек в семье появится первый мальчик. Джессика Альба и Кэш Уоррен воспитывают двух девочек — 9-летнюю Онор Мари и 6-летнюю Хэвен Гарнер, у которых теперь есть младший брат.

Источник: instagram @jessicaalba

Напомним, голливудская актриса и успешная бизнес-вумен Джессика Альба познакомилась с продюсером Кэшэм Уорреном еще в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». После 3 лет счастливых отношений Джессика забеременела, и Кэш Уоррен сделал предложение — в декабре 2007-го они официально объявили о помолвке. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, торжество состоялось 19 мая 2008 года, причем, как сообщил журналистам представитель Джессики, свадьбы как таковой и не было — Альба, которая была уже на последнем месяце беременности, и Уоррен тихо расписались и провели день вдвоем.

Поздравляем Джессику и Кэша с пополнением. Пусть малыш Хэйс растет счастливым!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация