[artlabel id="163724"]
Новости Джессика Альба

Никаких тайн: беременная Джессика Альба показала растущий живот

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.11.14
0
Поделиться:
Очаровательная голливудская актриса Джессика Альба, беременная третьим ребенком, показала новые фото. В Инстаграм Джессика Ал

Очаровательная голливудская актриса Джессика Альба, беременная третьим ребенком, показала новые фото.

Джессика Альба

Источник:instagram @jessicaalba

В Инстаграм Джессика Альба и ее муж, кинопродюсер Кэш Уоррен выложили милые фото, сделанные во время их посещения благотворительного вечера Baby2Baby Gala в Лос-Анджелесе. Срок беременности у актрисы уже довольно большой, но Джессика Альба предпочитает не тор что не скрывать свой животик, а намеренно его подчеркивает. Так для посещения светского мероприятия Джессика выбрала длинное черное платье облегающего кроя с кружевными вставками от Brock Collection. Не отказалась будущая многодетная мама и от каблуков, хотя высоту выбрала немаленькую, впрочем, при поддержке муже это вполне нормально.

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

Поделился очень нежным и красивым фото с супругой Кэш Уоррен. На снимке, который он выложил в Инстаграм, сфотографировали в контровом свете, когда они вдвоем находились на сцене. Видны только силуэты и большой живот Джессики, которая повернулась в профиль.

Джессика Альба

Источник: instagram @cash_warren

О своей третьей беременности 36-летняя Джессика Альба сообщила сама – в июне 2017 года она опубликовала в Инстаграме фото, на котором она с дочками держать воздушные шарики в виде цифр «1», «2», «3» и написла, что вскоре она и Кэш снова станут родителями еще одного малыша.

Джессика Альба беременна

Источник: instagram @jessicaalba

Спустя пару месяцев Джессика рассекретила и пол будущего малыша – наконец, после двух девочек в семье появится первый мальчик.

Джессика Альба беременна

Источник: instagram @jessicaalba

Напомним, голливудская актриса и успешная бизнес-вумен Джессика Альба познакомилась с продюсером Кэшэм Уорреном еще в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». После 3 лет счастливых отношений Джессика забеременела, и Кэш Уоррен сделал предложение — в декабре 2007-го они официально объявили о помолвке. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, торжество состоялось 19 мая 2008 года, причем, как сообщил журналистам представитель Джессики, свадьбы как таковой и не было — Альба, которая была уже на последнем месяце беременности, и Уоррен тихо расписались и провели день вдвоем.

Сейчас Джессика Альба и Кэш Уоррен воспитывают двух дочек – 9-летнюю Онор Мари и 6-летнюю Хэвен Гарнер.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация