Новости Джессика Альба и Кэш Уоррен

Официально – Джессика Альба беременна третьим ребенком

Old date:
Current date: 2017.07.27
New date: 2017.07.18
0
Поделиться:
Радостную новость сообщили сами родители будущего малыша – актриса Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен. Кинопродюсер Кэш Уорре

Радостную новость сообщили сами родители будущего малыша – актриса Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

instagram @cash_warren

Кинопродюсер Кэш Уоррен и красотка Джессика Альба рассказали о грядущих изменениях своей семьи через Инстаграм, написав короткое сообщение и выложив смешное видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джессика Альба: 5 бьюти-советов от звездной мамы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

К официальному объявлению беременности Уоррен и Альба подготовились заранее – купили огромные черные шарики, в виде цифр «1», «2», «3» и сняли короткое видео, на котором их дочки, 9-летняя Онор и 6-летняя Хэвен, держат цифры «1» и «2», а их мама, с уже вполне заметным животиком, прячется за цифрой «3».

jessicaalba @cash_warren и я скоро будем в меньшинстве

О том, что изящная и всегда стройная мама двух девочек 36-летняя Джессика Альба снова беременна, стало известно на днях, когда папарацци сумели снять семью, отдыхающую на Гавайях. Видимо, чтобы не провоцировать лишние слухи, Альба решила сама во во всем признаться. Счастливый папа снял видео в приложении Boomerang, а Джессика с девочками показали наглядно.

Джессика Альба с детьми

.instagram @jessicaalba

Напомним, голливудская актриса и успешная бизнес-вумен Джессика Альба познакомилась с продюсером Кэшэм Уорреном уже очень давно, и, как водится у актеров, на работе. В 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка» они познакомились, причем симпатия возникла практически сразу, тогда Кэш был всего лишь помощником режиссера. После 3 лет счастливых отношений Джессика забеременела и Кэш Уоррен сделал предложение — в декабре 2007-го они официально объявили о помолвке. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, торжество состоялось 19 мая 2008 года, причем, как сообщил журналистам представитель Джессики, свадьбы как таковой и не было — Альба, которая была уже на последнем месяце беременности и е Уоррен тихо расписались и провели день вдвоем.

Джессика Альба семья

instagram @jessicaalba

А уже 7 июня 2008 года Джессика Альба родила первенца – это была девочка, которую назвали Онор Мари. Забавно, но актриса после рождения дочки заявляла в интервью, что больше детей иметь не планирует. Тем не менее, чуть больше чем через 2 года она вновь забеременела – сестричка Онор малышка Хэвен Гарнер появилась на свет в августе 2011-го.

Джессика Альба с коллегами

instagram @jessicaalba

Джессика Альба – удивительная женщина. Кроме того, что она довольно успешная актриса, несколько лет назад она получила почетный титул «Лучшая мать года», который ее присудили на мероприятии, посвященном Дню Матери в 2014 году. Кроме того, она является сооснователем и совладельцем компании, производящей экологически чистые товары для дома «The Honest Company». Компания оказалась настолько успешной, что принесла Джессике немалый капитал – по данным журнала Forbes ее пакет акций стоит около 200 млн. долларов и составляет примерно 15-20% кампании.

Поздравляем Джессику Альбу и Кэша Уоррена с грядущим пополнением и желаем легкой беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Миранда Керр показала свадебные фото: как принцесса
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми побывали в Польше. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.