[artlabel id="149473"]
Новости Кейт Миддлтон принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми побывали в Польше. Фото

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.07.18
0
Поделиться:
Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли с собой детей в официальный тур по Европе. Первым городом, к

Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли с собой детей в официальный тур по Европе.

Кейт Миддлтон принц Уильям

instagram @kensingtonroyal

Первым городом, куда прибыло королевское семейство, стала столица Польши Варшава, а в Инстаграме молодых представителей монаршей семьи появились первые фото и даже короткое видео прибытия в аэропорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон поделилась новым фото принцессы Шарлотты: с днем рождения!

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Кейт Миддлтон, как всегда безупречно выглядит – для визита в Варшаву она надела белый костюм Alexander McQueen и классические туфли-лодочки на высоком каблуке. На руках герцогиня несла свою двухлетнюю малышку принцессу Шарлотту, а принц Уильям вел за руку совсем уже взрослого принца Джорджа, которому на днях исполнится 4 года.

Кейт Миддлтон

instagram @kensingtonroyal

Принц Джордж, похоже, растет мальчиком с довольно сильным и независимым характером. Несмотря на все правила, которых он должен придерживаться как представитель королевской семьи, он, порой, ведет себя как самый обычный маленький мальчик, которому бывает скучно, не интересно или даже страшно. Возможно, именно поэтому Джорджа за руку ведет отец, а Шарлотту несет мама, хотя весит малышка уже наверное немало.

По официальным сообщениям запланирован тур по Европе, в ходе которого герцог и герцогиня Кембриджские с детьми побывают в Гданьске, затем отправятся в Германию, где в планах Берлин, Гейдельберг и Гамбург. По планам визит в Германию завершится 21 июля и в день рождения принца Джорджа, 22 июля, все уже будут принимать поздравления дома, в Британии.

Это путешествие уже вторая совместная поездка семьи в полном составе. В прошлом году Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли с собой детей во время официального визита в Канаду. Тогда Шалотта была еще совсем маленькой, но обоих малышей развлекали и дарили подарки. Отношение к детям здесь особенное на всех уровнях, тем более, что молодой премьер-министр страны Джастин Трюдо и сам папа троих детей, младший из которых – на несколько месяцев младше Джорджа.

Напомним, свадьба Герцога Кембриджского Уильяма и его избранницы не королевского рода Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года и за церемонией следил, без преувеличения, весь мир. Во всяком случае, для Британии свадьба старшего сына принцессы Дианы стала в тот год самым значимым событием. В декабре 2012 года представители королевского двора официально объявили – герцогиня Кейт беременна первенцем. В первом триместре Кейт страдала от тяжелого токсикоза, ей даже пришлось на некоторое время лечь в больницу. Однако дальнейшая беременность протекала спокойно и 22 июля 2013 года Кейт Миддлтон родила первенца. Полное имя и титул мальчика — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Летом 2014-го стало известно о второй беременности Кейт Миддлтон, 2 мая 2015 года у принца Джорджа появилась сестричка – принцессу назвали Шарлотта Елизавета Диана, в честь царствующей королевы Елизаветы и мамы принца Уильяма принцессы Дианы. Девочка удивительно похожа на свою прабабушку, царствующую королеву Елизавету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Официально – Джессика Альба беременна третьим ребенком
Миранда Керр показала свадебные фото: как принцесса

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация