Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260157"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Такие милые: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на рождественской открытке

Old date:
Current date: 2021.01.24
New date: 2020.12.17
0
Герцог и герцогиня Кенсингтонские опубликовали в соцсетях традиционное семейное фото для рождественской открытки. Хоть тради

Герцог и герцогиня Кенсингтонские опубликовали в соцсетях традиционное семейное фото для рождественской открытки.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Хоть традиция поздравлять подданных семейными фото в королевских семьях существовала всегда, но формат снимка менялся. Так в этом году Кейт и Уильям с детьми позировали не в официальном антураже, а на совсем нетривиальной локации – вместо кресел они использовали стог сена, а на заднем плане видны сложенные дрова. Вся семья выглядит очень счастливой и расслабленной, 7-летний принц Джордж и 5-летняя принцесса Шарлотта уже знают, как улыбаться сдержанно, а 2-летний Луи пока готов смеяться от души, не скрывая эмоций.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня рады поделиться новым изображением своей семьи, которое разместят на их рождественской открытке в этом году 🎄

Фото было сделано в Норфолке, в семейном поместье Анмер-Холл. Автор снимка, известный фотограф Мэтт Портеус @mattporteous, так отозвался об этой предрождественской фотосессии:

Для меня было честью сфотографировать герцога и герцогиню Кембриджских и их семью. Запечатлеть веселые и расслабляющие моменты такой замечательной семьmb — это всегда настоящая привилегия.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Кембриджские лишь недавно начали выходить в свет вместе с детьми после начала пандемии. Так на днях они всей семьей посетили благотворительное представление в Лондонском театре Палладиум. Для 2-летнего Луи это стало первым официальным выходом в свет. А внимательные фоловеры заметили, что малыш одет в курточку, которую раньше носил его старший брат Джордж. Ну разве они не милые?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: