Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="259822"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Какие взрослые: Кейт Миддлтон и принц Уильям вывели в свет троих детей

Old date:
Current date: 2021.04.19
New date: 2020.12.12
0
Посещение лондонского театра стало первым официальным выходом 2-летнего принца Луи Кембриджского. В пятницу вечером 11 декабря

Посещение лондонского театра стало первым официальным выходом 2-летнего принца Луи Кембриджского.

Источник: instagram @kensingtonroyal

В пятницу вечером 11 декабря герцог и герцогиня Кембриджские привели детей на представлении в Лондонском театре Палладиум. Рождественская пантомима «Pantoland at The Palladium» представлена Национальной лотерей, и призвана поблагодарить сотрудников и их семьи за работу во время пандемии.

Источник: instagram @kensingtonroyal

7-летний Джордж, 5-летняя Шарлотта и 2-летний Луи вели себя очень сдержанно, как и полагается королевским детям. Кейт и Уильям с детьми прошли по красной дорожке к театру, сопровождаемые вспышками множества фото камер. Герцог Кембридский произнес речь, поблагодарив всех людей, которые помогали и продолжают помогать стране выстоять во время пандемии COVID-19.

Герцог и герцогиня Кембриджские и их дети посетили специальное представление пантомимы Pantoland Национальной лотереи в The London Palladium, которое было приурочено к тому, чтобы поблагодарить ключевых сотрудников и их семьи за их феноменальные усилия в этом году.

Перед выступлением герцог произнес короткую речь, чтобы поблагодарить людей по всей стране за те жертвы, которые они принесли для поддержания работы страны и поддержки на протяжении всей пандемии COVID-19. Во время перерыва Герцог и Герцогиня также встретились с небольшим количеством ключевых семей рабочих, чтобы узнать об их опыте за последний год, прежде чем появиться за кулисами, чтобы поблагодарить актеров и съемочную группу.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Представление Кейт и Уильям с детьми смотрели из королевской ложи, при этом они находились в масках, как и положено по рекомендации ВОЗ и минздрава Англии.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Во время перерыва Герцог и Герцогиня также встретились с небольшим количеством ключевых семей рабочих, чтобы узнать об их опыте за последний год, прежде чем появиться за кулисами, чтобы поблагодарить актеров и съемочную группу.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, принц Джодж и принцесса Шарлотта ходят в одну школу, а принц Луи пока находится дома, хотя его старшие брат и сестра в его возрасте уже посещали детский сад.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: