Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="255055"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото всех детей: как выросли

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.09.27
0
Многодетные родители герцог и герцогиня Кембриджские поделились новыми снимками детей. Фото, которые опубликованные в соцсет

Многодетные родители герцог и герцогиня Кембриджские поделились новыми снимками детей.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Фото, которые опубликованные в соцсетях герцогом и герцогиней Кембриджскими, были сделаны на днях в саду Кенсингтонского дворца. Кейт и Уильям сделали сюрприз своим детям, пригласив в гости их любимого телеведущего, натуралиста и защитника природы сэра Дэвида Аттенборо.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Фотографии были сделаны ранее на этой неделе в садах Кенсингтонского дворца после того, как герцог и сэр Дэвид посетили открытый показ предстоящего художественного фильма сэра Дэвида «Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете».
Обладая общей страстью к защите мира природы, они продолжают поддерживать друг друга в своих миссиях по решению некоторых из самых серьезных экологических проблем, с которыми сталкивается наша планета.

Во время встречи, сэр Дэвид подарил 7-летрнему принцу Джорджу зуб гигантской акулы 🦷, научное название которой — carcharocles megalodon («большой зуб»).

Источник: instagram @kensingtonroyal

Сэр Дэвид нашел зуб во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х годов в мягком желтом известняке острова, который был заложен в миоценовый период около 23 миллионов лет назад. Считается, что кархарокл вырастает до 15 метров в длину, что примерно вдвое превышает длину большой белой акулы, самой большой из ныне живущих акул.

Источник: instagram @benjamin_wareing

Не меньше чем Джордж были рады встрече его младшие сестра и брат — 5-летняя принцесса Шарлотта и 2-летний принц Луи.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: