Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="234937"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Джессика Альба вывела в свет всю свою большую семью

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2019.12.17
0
Актриса, бизнесвумен, меценат и многодетная мама Джассика Альба побывала на благотворительном вечере с мужем и тремя детьми. В

Актриса, бизнесвумен, меценат и многодетная мама Джассика Альба побывала на благотворительном вечере с мужем и тремя детьми.

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

В Лос-Анджелесе на этих выходных состоялся благотворительный вечер, который вот уже четвертый год подряд организует Благотворительный фонд Baby2Baby. Среди множества звездных гостей на вечере была и 38-летняя Джессика Альба с детьми — 11-летней Онор, 8-летней Хэвен и годовалым Хейсом, а так же мужем и отцом детей Кэшем Уорреном. Семейным фото Джессика поделилась в Инстаграме.

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

У нас были замечательные выходные на празднике @baby2baby! Спасибо @FRAME и @Uber за то, что они помогли нам устроить самый невероятный праздник для семей, которым мы помогаем сегодня.

Джессика Альба

Источник: instagram @jessicaalba

Для этого семейного выхода Джессика выбрала четный брючный комбинезон и белую воздушную блузку. Хэвен так же пришла в брючном комбинезоне с блузкой, что очень напоминало мамин образ. Старшая девочка 11-летняя Онор выбрала черную юбку с черными колготками и свиетр.

Baby2Baby — это американская некоммерческая организация, которая предоставляет подгузники, одежду и другие предметы первой необходимости для детей, живущих в бедности в районе Лос-Анджелеса и районах бедствия по всей стране. Джессика Альба состоит в совете директоров благотворительного фонда.

На прошлых выходных большое семейство Джессики Альбы так же провело вместе – они побывали на благотворительном рождественским мероприятии, которое устроил благотворительный фонд «LIFT».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: