Беременная супермодель Кэндис Свейнпол показала новые фото

Новости
0
Поделиться:
Белокурая красавица Кэндис Свейнпол, действующий ангел Victoria's Secret, прогулялась по Нью-Йорку и показала новые снимки. На фотогра

Белокурая красавица Кэндис Свейнпол, действующий ангел Victoria’s Secret, прогулялась по Нью-Йорку и показала новые снимки.

Кэндис Свейнпол

На фотографиях длинноногая Кэндис Свейнпол прогуливается по улицам Нью-Йорка, на ней нежной расцветки удлиненное платье на бретельках, слегка пропускающий солнечные лучи и подчеркивающий заметно подросший животик модели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто родится у Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

«Лето в городе/Summer in the city» – так подписала Кэндис Свейнпол снимок, который выложила в Instagram. На нем, кстати, не видно, но на ногах у девушки вовсе не открытые босоножки, а коричневые кожаные сапоги.

27-летняя южноафриканская супермодель официально о своей беременности не сообщала, она выбрала другой способ – в марте Кэндис Свейнпол показала снимок, на котором ее еще совсем плоский животик прикрывает мужская рука, подпись под снимком: «Это сейчас/ Agora e», тонко намекала на новое положение девушки. Уже после этого поста в Instagram Кэндис перестала скрывать беременность и с удовольствием показывает фотографии своего растущего животика.

Трогательно поздравила Кэндис всех настоящих и будущих мамочек с Днем матери, выложив очередное фото.

Кэндис Свейнпол беремнная

Счастливого Дня матери всем замечательным мамам, и тем, кто станем мамой уже скоро, как я и моя подруга Бехати Принслоу. В нас теперь так много любви!

Совсем недавно стало известно, что Кэндис Свейнпол ожидает маленького мальчика, об этом рассказала журналистам мама будущего отца малыша, манекенщика Херманна Николи – будущая бабушка, с нетерпением ожидающая внука, не смогла или не захотела сохранить информацию в тайне. Херманн и Кэндис вместе уже более 11 лет, за это время они ни разу не расставались и хранят верность друг другу. Летом 2015 года пара официально объявила о помолвке, но свадьбы пока не было. Возможно, рождение сына ускорит процесс формализации отношений.

Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол

Практически в одно время с Кэндис Свейнпол о беременности сообщила ее подруга и коллега по подиуму ангел «Victoria’s Secret» Бехати Принслоу – она с мужем, музыкантом группы «Maroon 5» Адамом Левиным ожидают рождения дочки в начале осени. А экс-подружка Леонардо ДиКаприо израильская модель Бар Рафаэли станет мамой маленькой девочки в середине лета.

Источник: YouTube, автор Angeleni

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Адам Левин показал провокационное селфи с беременной женой
Звездный бэби-бум. 10 знаменитостей, ожидающих ребенка в этом году

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.