Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257296"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

6 Ангелов Victoria’s Secret во время беременности и после рождения детей

Old date:
Current date: 2020.11.29
New date: 2020.11.03
0
Они изящны, утонченны, их жизнь – сплошной праздник. Такие, в представлении обывателей девушки, работающие Ангелами. Но, как ни стра

Они изящны, утонченны, их жизнь – сплошной праздник. Такие, в представлении обывателей девушки, работающие Ангелами. Но, как ни странно, при всем этом, они такие же женщины, как и все остальные. Ну, почти.

Мир модельного бизнеса не так безоблачен, как может показаться. Девушкам необходимо постоянно держать свою фигуру в идеальном состоянии – ведь это и есть инструмент их работы. Особе место в мире подиумов и софитов, занимают те, кого приняли в Ангелы – работающие с брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Тем не менее, они остаются женщинами, которые мечтают о любви, семье и детях. Давайте посмотрим, как выглядит беременность утонченных Ангелов и как они выглядят после рождения малышей. Но то, что происходит с профессиональными моделями вовсе не образец для подражания и не должно становиться целью для абсолютно всех. И, кстати, Victoria’s Secret постепенно меняет свою политику в отношении моделей, и все больше переходит на светлую сторону, приглашая девушек с самыми неидеальными фигурами.

Кэндис Свейнпол

32-летняя супермодель Кэндис Свейнпол родом из ЮАР. За время работы с брендом Victoria’s Secret она дважды была беременна – в 2016 году родила первенца, сына Анаку, в 2018-м второго ребенка – Ариэля. Мальчиков модель воспитывает одна, а с их отцом рассталась в ноябре 2028-го после 13 лет отношений. Голубоглазая Кэндис проработала Ангелом 8 лет, с 2010 по 2018-й.

Роми Стрейд

Нидерландская супермодель Роми Стрейд долго не могла забеременеть, а причиной, по мнению врачей, стал постоянный стресс на работе, изнуряющие тренировки и жесткие диеты. Поняв это, девушка пересмотрела свое отношение к жизни и сейчас она вынашивает малыша, о чем сообщила 28 мая 2020-го. 25-летняя Роми и ее бойфренд ожидают девочку.

Роузи Хантингтон-Уайтли

33-летняя экс-ангел Роузи Хантингтон-Уайтли свою беременность не скрывала – 24 июня 2017-го модель родила сына Джек Оскара, отцом которого является ее фактический муж актер Джесон Стэтхем.

Адриана Лима

Бразильская супермодель Адриана Лима выходила на подиум с ангельскими крыльями 8 лет – с 2010-го по 2018 годы. У нее две дочки, которые родились в период активной ангельской карьеры мамы – 11-летняя Валентина и 8-летняя Сиенна. Сейчас ей 39, но она по прежнему в прекрасной форме.

Бехати Принслу

Намибийка Бехати Принслоу – действующий «ангел» Victoria’s Secret. 32-летняя модель замужем за музыкантом Адамом Левином и родила от него двоих детей – они воспитывают 4-летнюю дочь Дасти Роуз и ее 2-летнюю сестру Джио Грейс.

Алессандра Амброссио

Бразильская супермодель Алессандра Амброссио проработала Ангелом Victoria’s Secret 17 лет! После рождения дочери она вынуждена была вернуться в строй супербыстро и через 3 месяца уже вышла на подиум. Это далось молодой маме крайне непросто, и она больше не желала повторять подобный опыт. Тем не менее, спустя 4 года, в 2012-м, она снова забеременела и родила второго ребенка. Мама двух малышей выходила на подиум с крыльями еще 5 лет!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: