Новости 371D50A700000578-3734919-Jessica_cites_her_ultimate_beauty_secret_as_always_removing_her_-a-16_1470931765454

Звездная мама Джессика Альба раскрыла секрет идеальной фигуры и кожи без морщин

Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 12.08.2016
0
Поделиться:
Голливудской актрисе Джессике Альбе удается все – строить успешный бизнес, сниматься в популярных кинопроектах, быть идеальной ж

Голливудской актрисе Джессике Альбе удается все – строить успешный бизнес, сниматься в популярных кинопроектах, быть идеальной женой и заботливой мамой двоих детей.

Джессика Альба

Фото: Instagram

Звездная мама Джессика Альба, которая входит в список самых красивых женщин планеты, не скрывает, что совмещать материнство с карьерой сложно, однако считает, что в жизни нет ничего не возможного, когда тебя окружают любимые люди.

На своем примере звезда доказала, что можно быть стройной, красивой и успешной, при этом уделяя максимум внимания своим детям. Итак, в чем же секрет красоты и стройности Джессики?

Актриса рассказала, как ухаживать за кожей лица, чтобы избежать преждевременного старения и морщин, отметив, что существует несколько важных правил, которые помогут сохранить молодость.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun

Джессика Альба

Фото: Instagram

«Я регулярно отшелушиваю и очищаю кожу, и лишь затем наношу ночной увлажняющий крем и крем для глаз. Моя мама научила меня снимать макияж каждый вечер – даже когда мне очень лень. Я считаю это главным правилом в уходе за кожей – удалить все загрязнения и косметические средства с кожи. С утра я наношу увлажняющий спрей, чтобы моя кожа проснулась. И лишь затем наношу бальзам для глаз и губ в качестве базы перед макияжем. Я выбираю косметику без синтетических отдушек, чтобы не вызвать появления прыщиков и аллергической сыпи», — говорит Джессика.

Секрет стройности Джессики – в питании. Звездная мама не употребляет сладкое, мучное и воздерживается от продуктов питания с высоким содержанием глютена – клейковины.

Джессика Альба

Фото: Instagram

«Я стараюсь есть как можно меньше переработанных продуктов, и отдаю предпочтение органическим свежим продуктам. Я также не употребляю рафинированный сахар, с осторожностью ем продукты из пшеницы с глютеном, и ограничиваю употребление молочных продуктов. Я пью очень много, тонну воды!», — признается звезда.

Джессика также добавила, что красоте женщина обязана своей семье. Актриса утверждает, что ее муж поддерживает ее во всем, а любовь к семье делает ее счастливой и красивой:

«Я очень люблю свою семью, мне нравится быть дома и готовить. Но в нашей семье готовлю не только я, но и мой муж, который помогает мне во всем и является равноценным партнером в быту и воспитании детей», — говорит она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Джессики Альбы потеряла первый зуб. Фото
Джессика Альба поздравила мужа с днем рождения в соцсети

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • www.specavtotrans-dv.ru
  • Отходов! Емкости и пакеты для утилизации. Доставка! Звоните
  • specavtotrans-dv.ru
  • http://7klogistics.ru
  • Отправка груза Москва- Усинск с Доставкой до Двери
  • 7klogistics.ru
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.