Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="100889"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Джессика Альба рассказала о незапланированной беременности

Old date:
Current date: 2021.01.24
New date: 2016.06.29
0
Голливудская актриса Джессика Альба поделилась секретами своей первой беременности и призналась, что не планировала становиться

Голливудская актриса Джессика Альба поделилась секретами своей первой беременности и призналась, что не планировала становиться мамой так рано.

Джессика Альба

Фото: Instagram

Известная кинозвезда Джессика Альба воспитывает с супругом Кэшом Уорреном двоих очаровательных дочек – восьмилетнюю Онор и четырехлетнюю Хэвен.

Несмотря на то, что Джессика возглавляет рейтинги самых заботливых мамочек в Голливуде, она не стесняясь признается, что ее первая беременность была незапланированной. Актриса также призналась, что новости о беременности стали для нее настоящим шоком, так как на тот момент они с возлюбленным знали друг друга всего несколько месяцев.

«Беременность была незапланированной, но когда я узнала о том, что жду малыша, я приняла эту новость, хоть и с удивлением, но не с отрицанием. Я сказала себе – что ж, ну и отлично, я всегда хотела стать мамой», — говорит она.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun

Джессика Альба

Фото: Instagram

Джессика также рассказала о том, как появление детей изменило ее жизнь и вдохновило на открытие собственного бизнеса – компании The Honest Company, специализирующейся на натуральных продуктах, не содержащих вредные токсины, таких как памперсы, средства по уходу за кожей, шампуни и другое.

«Я не хотела, чтобы мои дети провели свое детство в больницах, как я. И я заключила сделку с вселенной – если мои мечты будут сбываться, я постараюсь сделать какое-то важное и доброе дело», — говорит она.

В настоящий момент бренд нетоксичных продуктов Джессики так стремительно развивается, что в нем появилась даже линия безвредной декоративной косметики. В 2014 году стоимость The Honest Company составила более 1 миллиарда долларов, что стало большой неожиданностью для многих бизнес-аналитиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Джессики Альбы потеряла первый зуб. Фото
Джессика Альба поздравила мужа с днем рождения в соцсети

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: