Новости

Звезда сериала «Игра престолов» ожидает ребенка

Old date:
Current date: 2017-05-24
New date: 21.03.2016
0
Поделиться:
Кэрис ван Хаутен, которая исполнила в фантастической саге «Игра престолов» роль леди Мелисандры, кровавой жрицы бога огня, подтв

Melissandra

Кэрис ван Хаутен, которая исполнила в фантастической саге «Игра престолов» роль леди Мелисандры, кровавой жрицы бога огня, подтвердила слухи о своей беременности.

Melissandra1

Yes. It’s true. Let the shadow baby jokes begin

Представители обоих будущих родителей официально объявили о том, что Кэрис ван Хаутен носит малыша, однако, на каком сроке находится актриса, никто не сообщал. Уже после того, как зарубежные интернет-издания обнародовали новость, Кэрис подтвердила факт своей беременности, написав в микроблоге: «Да, это правда! Пусть появится ребенок тень – это шутка». Шутка, правда, получилась слегка мрачноватой, так актриса намекнула на «роды» своего сериального персонажа.

Будущий отец откликнулся в Twitter: «Ого! Перспектива появления ребенка-тени повод задуматься, хочу ли я стать отцом». Не смотря на столь специфичный юмор, поклонники и друзья актеров засыпали их поздравлениями во всех соцсетях. Уже следующим постом в более серьезном тоне Пирс поблагодарил всех за поздравления и добрые пожелания: «Thank you everybody for all your lovely messages»

Melisandre

Кэрис ван Хаутен — леди Мелисандра

39-летняя актриса из Нидерландов Кэрис ван Хаутен знакомая нам в основном по роли Красной Женщины, на родине достаточно популярна. Она трижды была признана «лучшей актрисой» и получала престижную национальную премию «Золотой теленок». После того, как Кэрис сыграла главную роль: еврейскую певицу Рахиль Штайн, в фильме «Черная Книга» режиссера Пола Верховена, о ней узнали далеко за пределами Нидерландов.

Гай Пирс в фильме "Король говорит"

Гай Пирс в фильме «Король говорит»

Отец будущего малыша — 48-летний австралийский актер и музыкант Гай Пирс, знакомый нам по фильмам «Король говорит», «Секреты Лос-Анджелеса» и некоторым другим.

Знакомство Хаутен и Пирса произошло летом 2015 года, на съемочной площадке нового триллера «Сера», хотя открыто они и не встречались. Слухи о зародившихся отношениях, стали возникать в ноябре, когда пара все чаще стала появляться вместе вне съемочной площадки. Не исключено, что эта встреча послужила поводом для развода Пирса — с женой, психологом Кейт Местиц, он прожил более 18 лет, а в октябре прошлого года актер объявил о том, что развод официально оформлен. С декабря они уже не скрывали, что живут вместе и вот новость – вскоре у пары появится малыша, причем это будет первый ребенок для обоих актеров.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.