[artlabel id="157777"]
Новости Яна Соломко

Яна Соломко показала подросшую дочь-кудряшку

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.02
0
Поделиться:
Молодая украинская ведущая изящная Яна Соломко выложила смешное видео с двухлетней дочкой. Яна Соломко и ее малышка Кира отпра

Молодая украинская ведущая изящная Яна Соломко выложила смешное видео с двухлетней дочкой.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Яна Соломко и ее малышка Кира отправились в увлекательное путешествие. Первым снимком, на котором они сидят в самолете и смотрят в окно, Яна сообщила о начале путешествия. По-привычке, она выбрала кадр, на котором Кира отвернулась от камеры. Малышка в пестрых носочках уютно устроилась у мамы на коленках, у девочки такая же прическа как у Яны Соломко.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

yana.solo Мечтаю показать тебе весь Мир…❤️👩👧
Наше маленькое путешествие начинается😌
А где вы мечтаете побывать?😌

Фоловеры тут же среагировали и на фото и на заданный Яной вопрос, не поскупившись на комментарии: «Мы живем в Майами, добро пожаловать ❤️и мы тоже из Украины;)», «Приятного вам путешествия) мечтаю о Болгарии🤗», «мы знаем что она такая же красивая как и мамочка!», «Ооочень хочу в США😆А как доця полет переносит? Хотим с детьми слетать(пока что в Турцию)и не знаю как сынок (3 года)будет себя вести». В ответ на этот комментарий Яна написала: yana.solo я очень переживала перед таким длинным вылетом…😰 но Кира оказалась очень сильной🙏🙏🙏☺️.

На другом фото, Яна Соломко с дочкой уже гуляют по улицам Майями, где, кстати, два года назад Кира появилась на свет.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Ну а затем, Яна Соломко опубликовала в Инстаграме видео с дочкой, которое было снято во время непростого перелета из Киева в Маяйми, и подробно описала, как девочка перенесла дорогу. Яна с дочкой летели с пересадкой в Стамбуде и первая часть полет прошла тяжело для нее и для девочки – Кира плакала, у нее закладывало ушки. На видео можно увидеть личико дочки Яны Соломко, которое она скрывала очень долго, да и сейчас не слишком любит показывать. Судя по этому видео, двухлетняя Кира все же нашла себе занятие в самолете и развлекалась, как могла.

yana.solo Девочки, многие из вас спрашивают как ребенок перенес перелет ) Расскажу кратко 😆 В США мы летели с пересадкой в Стамбуле.. до Стамбула время тянулось оооочень долго, Кира плакала, не понимала что у нее происходит с ушками😰 У нас был стресс 😰 Но в Стамбуле нас ждал еще один неприятный сюрприз… Наша авиакомпания нас не поселила в гостиницу, хотя обещали…. 12 часов ночи, Кира плачет и я начинаю искать где мы можем переночевать…
На следующий день нас ждал перелет 13 часов))) Я честно говоря очень боялась😴😆, но Кира оказалась очень сильной девочкой🙏🙏🙏🙏 она ни разу не заплакала, чувствовала себя прекрасно🙏😌 Так что, мамочки, не бойтесь!☺️ Чем деткам сложнее сейчас, тем легче им будет в будущем😌🙏
А у вас есть интересная история вашего перелета? 🙂

Напомним, Яна Соломко вышла замуж за бизнесмена Олега Солодухова в 2014 году, причем свадьба была тайной и состоялась в республике Доминикана, о чем знали только самые близкие друзья пары. О муже Яна говорит, что это человек, с которым она хочет прожит всю жизнь, а то, что день рождения у них в один день, она считает знаком свыше. Даже родители Яны на свадьбе не присутствовали, а узнали от дочери пост-фактум. Правда, вернувшись домой Яна и Олег повторили свадьбу, расписавшись в киевском загсе. Через год после свадьбы Яна родила мужу дочку, которую назвала Кирочкой.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация