[artlabel id="161503"]
Новости Мила Кунис

Вино по пятницам: Мила Кунис рассказала, что дает дочке алкоголь

Old date:
Current date: 2018.01.20
New date: 2017.10.26
1
Поделиться:
Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис удивила признанием во время интервью. Рассказывая о семейных тради

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис удивила признанием во время интервью.

Мила Кунис

Источник: instagram @kunismilax

Рассказывая о семейных традициях, 34-летняя мила Кунис удивила поклонников очередным признанием – если верить ее словам, маленькая Уайет знает вкус вина чуть ли не с рождения. Во время непринужденного разговора с ведущим в студии, Милла заявила. Что они с мужем каждую неделю отмечают Шабат и накануне маленькая Уайет получает ложку красного вина.

В нашем доме всегда праздновался Шабат. На Шабат принято выпивать глоток вина и моя дочка делает этот глоток с самого рождения. Утром в пятницу я бужу ее и говорю: «сегодня пятница», а она отвечает: «значит, мне можно выпить вина!» – рассказала Мила.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Источник: instagram @ashtonmila

Очень хочется наедятся, что это лишь глупые выдумки, хотя от этой миловидной актрисы, похоже, можно ожидать и не таких признаний. Что думает по поводу алкоголя маленькому ребенку муж Милы Эштон Катчер, который кажется более разумным, не известно. Вообще, отношение к родительству у этой парочки очень своеобразное. Так недавно в интервью Кунис сообщила, что они с Катчером не дарят Вайят подарки на рождество, считая, что она все равно пока маленькая и не оценит их:

В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайет было всего два года. Мы ничего ей не подарили, зато подарки принесли дедушки и бабушки. Ребенок их не оценил. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь

Напомним, Мила Кунис, полное имя которой Милена, родилась в Черновцах, а когда девочке было 7 лет ее родители решили покинуть СССР, как говорила позже Мила, из-за проявлений антисемитизма в стране.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Источник: instagram @aplusk

С актером Эштоном Катчером Мила Кунис познакомилась на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х», в 2012 году. К тому времени он уже расстался со своей женой, экс-супругой Брюса Уиллиса Деми Мур. В феврале 2012-го пара объявила о помолвке, к тому времени Мила уже была беременная первенцем. Маленькая девочка, которую назвали Уайет Изабель, появилась на свет 1 октября 2014-го. 4 июля 2015 года Кунис и Катчер узаконили отношения – тайная свадьба состоялась в городе Оук-Глен, штат Калифорния. В ноябре 2016-го в семье появился еще один ребенок – Мила Кунис родила сына Димитрия Портвуда. Мальчику пока только 11 месяцев и хочется верить, что мама не экспериментирует с малышом так же, как с дочкой – пока она об этом ничего не говорит.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Вино по пятницам: Мила Кунис рассказала, что дает дочке алкоголь”»

  1. Оlga Primachenko:

    В православной церкви также каждое воскресенье причащают деток ложкой вина. С самого рождения! И, наверное, это нормально)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация