Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="181437"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Украинские селебрити, которые воспитывают дочерей

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.04.25
0
25 апреля мир отмечает трогательный праздник – Международный День дочерей. Мы сделали подборку украинских знаменитостей, у которы

25 апреля мир отмечает трогательный праздник – Международный День дочерей. Мы сделали подборку украинских знаменитостей, у которых подрастают маленькие принцессы – будущие женщины и мамы. Получилось много!

Вера Брежнева Соня Киперман

Источник: Instagram @sonya_kooper

Новорожденные, совсем маленькие и уже почти взрослые девочки, это прекрасные создания, которые делают маму еще нежнее, а папу превращают в трогательного папочку. Посмотрите, какие славные дочки подрастают.

Оля Полякова

Суперблондинка мама двух девочек, которые невероятно на нее похожи – 15-летнюю Машу и 8-летнюю Алису

Елена Кравец

Звезда студии «Квартал 95» воспитывает уже совсем взрослую 17-летнюю Машу и маленькую сестричку Катюшу, которой, как и ее братику-близнецу в августе исполнится 4 годика.

Тоня Матвиенко

Певица Тоня Матвиенко так же мама двух дочек – 4-летнюю Ниночку и 21-летнюю Ульяну.

Ольга Фреймут

Колоритная украинская ведущая Ольга Фрейму – многодетная мама, кроме сына Валерия, она воспитывает двух дочек – 14-летнюю Злату и 2-летнюю Евдокию.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова мама троих деток, кроме самого младшего сыночка Гектора, она растит и двух его старших сестричек – 15-летнюю Алину и 8-летнюю Монику. В честь Дня дочери Анна написала большой пост о своих девочках.

Дочка — это когда ты не понимаешь, зачем ей столько конфет, ворчишь про себя, отворачиваешься на минутку и видишь на постели такую картину. Дочь — это когда ты три часа наряжаешься и, наконец-то, окончательно таки подбираешь все, опаздываешь всюду, куда можно и выбегая слышишь — «#Мама, сними это, тебе же уже не восемнадцать.» Дочь — это когда переживаешь, что сёстры мало общаются, ведь разница большая, да и возраст у всех переходный и вдруг, слышишь, что все затихло. Крадёшься в ванную, а там — «Моника, теперь мы будем мыть тебе животик! Делай вид, что ты пузатый капитан!». И сидишь под дверью, ревешь минут двадцать от счастья, когда они купаются. Ревешь тихо, чтоб это самое счастье не спугнуть . Дочь — это когда ты понимаешь, что просрочила все выплаты за склад, на котором хранятся твои вещи, потому что перевыпускала карту. Потом опять потеряла ее, потом все забыла. Не успела внести новую и понимаешь, что твой гигантский телевизор и коллекцию обуви, сейчас продают на аукционе мексиканцам. Отправляешь грустный смайлик Алине и читаешь — «Мамочка, я ещё в феврале поменяла номер карты и все проконтролировала, ведь мне каждый месяц на почту приходит квитанция». Дочь — это когда когда у тебя на счету пустота, на сердце скребут кошки и ты с ужасом представляешь, что завтра тебе платить за офис. Выключаешь свет, подходишь к кроватке, где они спят, ведь старшая укладывала младшую. Забираешься в середину, понимая, что всю ночь будешь сдавленна с двух сторон и слышишь слова сквозь сон — «А мама у нас королева. Пододвигайся, мамочка» и чувствуешь, как упираются в тебя самые любимые пяточки в мире.
С Международным Днем Дочери! Я очень люблю вас, мои Алинка и Моника

Сергей Притула

Популярный украинский шоу-мен Сергей Притула папа маленькой 2-летней дочки Соломии.

Гайтана

У Гайтаны подрастает славная черноглазая кудряшка – дочка Николь-Сапфир.

Анатолий Анатолич

У ведущего Анатолия Анатолича и его жены две дочки – 8-летняя Алиса и 7-летняя Лолита.

Вера Брежнева

Две дочки и у певицы Веры Брежневой – старшей, Сонечке, уже 19 лет, а ее младшей сестре Саре – 10.

Маша Ефросинина

Взрослая дочка-подросток и у Маши Ефросининой — Нане 16 лет.

Камалия

У Камалии и ее мужа, миллиардера Мохаммада Захура подрастают две дочки – 6-летние девочки-близнецы Арабелла и Мирабелла.

Яна Соломко

Певица Яна Соломко долго не решалась показывать личико своей 4-летней дочки Кирочки.

Светлана Лобода

Экстравагантная Светлана Лобода воспитывает 9-летнюю Евангелину и ее младшую сестру Тильду, которой в мае исполнится 2 года.

Лилия Ребрик

Жизнерадостная актриса и ведущая Лилия Ребрик воспитывает двух дочерей: 7-летнюю Диану и ее младшую сестру Полину, которой 30 апреля исполнится 2 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: