[artlabel id="78605"]
Новости

У Марка Цукерберга родилась дочь

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2015.12.02
0
Поделиться:
Жена основателя социальной сети Facebook Присцилла родила девочку сегодня ночью 31-летний Марк Цукерберг, основатель и генеральный ди

Жена основателя социальной сети Facebook Присцилла родила девочку сегодня ночью

31-летний Марк Цукерберг, основатель и генеральный директор самой большой и популярной во всем мире социальной сети Facebook сегодня ночью стал отцом. По всей видимости Марк присутствовал при родах, во всяком случае, он уже показал фото маленькой Максим на своей страничке в соцсети.

марк цукерберг - фото

Переполненный эмоциями молодой отец опубликовал также большое письмо, адресованное дочери, основной message послание – каждый человек может сделать что-нибудь, для того, чтобы изменить мир к лучшему: «Твоей маме и мне пока не хватает слов, чтобы описать наши чувства, но я надеюсь, вскоре они появятся. Твоя будущая жизнь полна надежды, и мы верим, что ты проживешь ее здоровой и счастливой. Твое появление заставило нас задуматься мире, в котором ты будешь жить и как любые родители мы мечтаем, что твой мир будет лучше нынешнего»

марк цукерберг дочь - фото

«Мы сделаем все что сможем, чтобы улучшить этот мир, не только потому, что мы любим тебя, но и потому, что у нас есть моральная ответственность за всех детей твоего поколения»

Напомним, Марк Цукерберг женился на подруге юности Присцилле Чан в мае 2012 года, свадьба была приурочена к празднованию по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине и прошла в кругу друзей и родных в Паоло-Альто, где Марк и Присцилла жили до этого уже несколько лет.

марк цукерберг присцилла - фото

О беременности жены Марк, как водится, сообщил на своей страничке в Facebook, в июле 2015 года. Сопровождалось объявление большим письмом на удивление наполненном очень личными фактами. Так он рассказал подписчикам, что они с Присциллой уже несколько лет мечтают о малыше и за это время пережили три неудачные беременности, закончившиеся выкидышами. Можно только представить чувства, которые переполнили молодых родителей после таких сложностей в их жизни.

Ранее Марк рассказывал, что планирует уйти в декретный отпуск по уходу за дочкой как минимум на два месяца, посмотрим, сдержит ли он свое обещание

От всей души поздравляем Марка, Присциллу и маленькую Максим!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Певица Алеша родила второго сына. Известно имя малыша

Актриса Марина Александрова родила второго ребенка

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация