Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240304"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Тина Кароль рассказала, где ее сын проведет карантин

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.03.18
0
Поскольку 11-летний Вениамин живет и учится в Лондоне, перед его мамой встал непростой вопрос – оставить его там и привезти в Украин

Поскольку 11-летний Вениамин живет и учится в Лондоне, перед его мамой встал непростой вопрос – оставить его там и привезти в Украину.

Источник: instagram @tina_karol

Каждая мама в случае опасности стремится защитить своего ребенка любым способом. А вынести то, что двое дитя не рядом, когда грозит беда, просто невозможно. Потому Тина и приняла единственно возможное решение – забрать Веню домой и беречь его от инфекции в Украине. Об этом она рассказала в студии шоу «Сніданок з 1+1». Как сказала Тина, она предупредила сына, что заберет его домой, а так же рассказала о том, что происходит:

Я рассказала ему все как есть, по взрослому. Впрочем, как и всегда. Он немного испугался, немного удивился. Но ему так же по взрослому раньше рассказали в школе. Там не создают иллюзий у детей.

Источник: instagram @tina_karol

Кроме принятого решения важно было еще и успеть до того, как ситуация усугубится настолько, что добраться до сына у нее не будет возможности:

Для меня это был целый челлендж. Когда закрывают небо… У нас появилось время пообщаться, он хорошо знает французский, помимо английского. Я говорю ему – теперь ты мой учитель. По крайней мере каким то простым словам он меня научит. Я подтяну его по фортепиано. То есть, у меня уже есть план действий, нам есть чем заняться. – рассказала Тина.

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Напомним, украинская певица Тина Кароль вышла замуж за продюсера Евегния Огира в январе 2008 года, а уже в ноябре они стали родителями прекрасного мальчика Вениамина. В конце 2011 года Евгению поставили страшный диагноз – рак желудка, и 28 апреля 2013 года, после полутора лет борьбы с болезнью Евгения не стало.

Сын Тины Кароль

Источник: instagram @tinakarol_fantina

Вениамин Огир живет и учится в Англии, мама постоянно посещает сына и регулярно привозит его домой, в Киев.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: