Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="230119"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Сын Тины Кароль впервые дал интервью журналистам. Как это было

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2019.10.27
0
Вениамин Огир, сын певицы Тины Кароль и продюсера Евгения Огира, пришел в студию принял участие в прямом эфире. Это первый прямо

Вениамин Огир, сын певицы Тины Кароль и продюсера Евгения Огира, пришел в студию принял участие в прямом эфире.

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Это первый прямой эфир 10-летнего Вениамина и, собственно, первое большое видеоинтервью, на котором он был без мамы и самостоятельно отвечал на вопросы ведущих шоу «Сниданок з 1+1».

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Не секрет, что мальчик уже давно живет и учится в Англии, потому не удивительно, что говорит он на русско-украинском языке с трудом и с заметным британским акцентом. При этом Вениамин поделился, что его мама разговаривает с американским акцентом.

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Тина Кароль не вмешивалась в интервью сына, однако в студии она присутствовала и за сына, конечно, волновалась, а мальчик ощущал мамину поддержку. Раньше Тина рассказывала о Вениамине:

Он копия отец. По характеру, по поведению, в подборе одежды, выборе еды. Даже в выборе когда что есть – на ночь всегда самое вкусное, самое сладкое. И лицо… Он подрастает, и вижу своего мужа перед собой. И шутки, и объятия, ну, настолько похоже… Иногда щемит сердце… Сложно… Но я горжусь сыном, у него есть способности и потенциал повзрослеть раньше. И это не плохо. Мне необходима опора, он знает об этом. Я вынуждена закалять его к жизни раньше, чем это происходит с детками в Украине.

Сын Тины Кароль

Источник: instagram @tinakarol_fantina

Вениамин рассказал о своих отношениях с мамой – проживая в разных странах, они постоянно общаются по Viber, а на каникулы мальчик всегда прилетает в Киев. Но работа певицы не позволяет ей проводить с сыном столько времени, сколько им обоим хотелось бы.

Когда мама уезжает на работу, я просто сижу и жду ее – говорит мальчик.

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Напомним, украинская певица Тина Кароль вышла замуж за продюсера Евегния Огира в январе 2008 года, а уже в ноябре они стали родителями прекрасного мальчика Вениамина. В конце 2011 года Евгению поставили страшный диагноз – рак желудка, и 28 апреля 2013 года, после полутора лет борьбы с болезнью Евгения не стало.

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: