[artlabel id="160454"]
Новости Катя Осадчая

Тайное и явное: 8 лучших беременных образов Кати Осадчей

Old date:
Current date: 2018.12.12
New date: 2017.10.19
0
Любимица публики несравненная Катя Осадчая – одна из самых стильных ведущих Украины. Во время беременности она продолжала поража

Любимица публики несравненная Катя Осадчая – одна из самых стильных ведущих Украины. Во время беременности она продолжала поражать нарядами.

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Правда, речь идет скорее о сценических костюмах, большинство из которых действительно элегантно подчеркивали растущий животик, а некоторые — не очень удачная попытка скрыть прекрасное положение Кати, когда это было уже непросто. Свою вторую беременность Катя Осадчая старательно скрывала от публики, хотя это было и непросто – все 9 месяцев она продолжала работать, беседовала с самыми разными ньюсмейкерами, а они не всегда могли удержать при себе Катин маленький секрет. Тем не менее, вплоть до рождения сына Катя Осадча и ее муж Юрий Горбунов прямо не признавались в том, насколько изменилась их жизнь.

Катя Осадчая

instagram @kosadcha

Второго сына Ванечку Катя Осадчая родила 18 февраля 2017 года, и только спустя некоторое время стала публиковать свои «беременные» фото. Вскоре в эфир вышли те выпуски «Светской жизни», в которых Катя брала интервью на разных сроках беременности. Мы подобрали несколько самых интересных образа Кати Осадчей того периода, которые орна сама показала в сети и несколько из видео, опубликованных на Youtube канале программы.

Красный цвет всегда был к лицу Кате Осадчей, впрочем, как и любой другой. Живот еще не слишком большой и его довольно мастерски прикрывают объемные воланы платья.

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

В облегающем трикотажном платье с крупным принтом в виде пестрой птицы и на высоких каблуках Катя Осадчя беседует с травести-дивой Монро и берет интервью у певицы Lama

Зефирная Катя пытается спрятать животик под рюшами платья бирюзового цвета.

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Большой голубой зефиииир 😃😃😃😃

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Странный и нетипичный для Кати Осадчей наряд, но он позволил отказаться от высоких каблуков.

Катя Осадчая

Источник: youtube.com

Элегантная серная блуза и свободные брюки кремового цвета от Лилии Пустовит

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Девочки, такие девочки) не корми, но дай что ни будь померить ) @lilia.poustovit ты волшебница )

А наряд в виде новогодней елки, в котором Катя Осадчая снималась в новогорднем выпуске программы «Светская жизнь», запомнили, пожалуй, все

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Красивый и нежный образ Кати Осадчей в фотосессии для журнала – изящное шелковое платье на бретельках подчеркивает животик, а не прячет его.

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

На протяжении всей беременности я активно работала, так что наш сын уже побывал на самых громких светских событиях ) а еще был со мной в прямом эфире Голос. Дети. Мы брали интервью у Тома Хэнкса, Милы Йовович, Эдриана Броуди. Были несколько раз в Париже, Праге, Юрмале и не только. Снимали вместе Карнавал Светской жизни, колядовали, танцевали и ждали встречи друг с другом. Девять месяцев пролетели очень быстро.

В этом элегантном красном костюме беременная Катя Осадчая беседовала с Томом Хэнксом и его женой во время мировой премьеры фильма «Инферно». Ради этого интервью катя отправилась во Флоренцию.

Катя Осадчая

Источник: youtube.com

За две недели до рождения сына Катя Осадчая снималась в шоу Голос Страны в ажурном платье британского бренда Self-Portrait.

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Вы смотрите Голос Країни? Нокауты мы снимали за две недели до рождения сына, не удивлюсь, если подрастет и захочет петь ))

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: