Новости Сильвестр Сталлоне с дочками

Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил дочку с днем рождения

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 30.06.2016
0
Поделиться:
Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне поздравил среднюю дочку Систин с днем рождения и показал фото и видео. Безус

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне поздравил среднюю дочку Систин с днем рождения и показал фото и видео.

Сильвестр Сталлоне с дочками

Безусловно, все троих дочек, которые выросли длинноногими красавицами, отец любит одинаково, а потому фотографии и смешные видео с девочками регулярно появляются в Instagram Сильвестра Сталлоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сильвестр Сталлоне показал взрослых дочерей-красавиц

На днях Систин Сталлоне, средней дочери актера, исполнилось 18 лет – прекрасный возраст, когда детство уже позади, на финише бури переходного возраста, а впереди большое и прекрасное будущее. Ее знаменитый отец выложил архивное фото, на котором он держит на руках совсем еще маленькую девочку Систин и оба строят смешные гримасы.

Сильвестр Сталлоне Систин

«Officialslystallone Поздравляю с 18-летнием, моя прекрасная дочь Систин! Посмотри, как быстро летит время, и как оно прекрасно!«

Чувство юмора, похоже, семейная черта Сталлоне, ну и как без него обойтись, если в доме четыре женщины! Понять Слая может, пожалуй, только другой папа девочек, голливудский Крепкий Орешек Брюс Уиллис, у которого целых пять дочерей от двух браков.

The ANNOYING FATHER part 1

Видео опубликовано Sly Stallone (@officialslystallone)

18-летняя Систин Сталлоне уже попробовала свои силы в модельном бизнесе, правда, она пока не выходила на подиум, но уже участвовала в фотосессии для глянцевого журнала «Teen Vogue».

Сталлоне Систин

Своих девочек и не стареющую красавицу жену Сильвестр Сталлоне периодически выводит в свет – вместе они посещают светские мероприятия, где, несмотря на юный возраст и отсутствие опыта, чувствуют себя прекрасно. Правда, младшая сестра, Скарлет, еще совсем маленькая, ей всего 14 лет и она редко выходит в свет вместе со старшими.

сталлоне

Напомним, Сильвестр Сталлоне и модель Дженнифер Флавин, зарегистрировали свои отношения в далеком 1997 году. На тот момент Слаю исполнился 51 год, а его избраннице 29, но разница в 22 года оказалась не важна – их брак оказался счастливым и длится почти 20 лет!

Первую девочку Флавин родила Слаю еще до официальной регистрации брака: София появилась на свет в 1996 году и еще больше укрепила отношения своих родителей. Нынешняя именинница Систин родилась, когда Софии было два годика, в 1998 году, а их младшая сестра Скарлетт пополнила семью в 2002-м, когда ее знаменитому отцу было уже 56 лет.

Этот брак для Сталлоне стал третьим по счету, первая жена актриса Саша Зак родила ему двоих сыновей – старший, Сейдж, увы, трагически погиб в возрасте 36 лет. Младшему Серджио доктора поставили диагноз аутизм.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тори Спеллинг показала очаровательные семейные фото
Ким Кардашьян отметила день рождения дочери и показала фото сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • Дебридат цена
  • Цены от всех магазинов России в одном месте. Покупайте с умом
  • lechebka.su
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.