[artlabel id="195770"]
Новости

Семейный выход: Кейт Мидллтон с детьми побывала на свадьбе. Фото

Old date:
Current date: 2018.10.16
New date: 2018.09.24
0
Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой побывали на свадьбе у близких друзей. В сети появ

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой побывали на свадьбе у близких друзей. В сети появились очень милые фото

Источник: instagram @katemidleton

Не работой единой живет многодетная мама герцогиня Кембриджская Кетрин – на днях это милое семейство, почти в полном составе, посетило свадьбу друзей Кейт Миддлтон герцогини Софи Картер, которая вышла замуж за Роберта Снаггса в епископальной церкви Св. Андрея в Норфолке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от People Magazine (@people)

5-летний принц Джорж и его младшая сестра 3-летняя Шарлотта на этой свадьбе выступили в роли свиты жениха и невесты, в компании с другими детьми. Все малыши были одеты одинаково – мальчики в белые рубашки и голубые шорты, а девочки в белые платьицы с миниатюрными веночками на головках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HRH The Duchess Of Cambridge (@katemidleton)

Софи Тернер – подруга герцогини Кембридской со школьных времен, когда та была Кейт Миддлтон и даже не планировала стать принцессой. Их дружба сохранилась и ценна для обеих настолько, что Софи даже стала одной из крестных маленькой принцессы Шарлотты, которая теперь, на ее свадьбе, стала подружкой невесты. Принц Джорж вел себя достаточно раскрепощено – мальчик смеялся, играл с другими детьи и был просто очарователен. Хотя, на самом деле он довольно стеснителен, не то что его сестра Шарлотта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HRH The Duchess Of Cambridge (@katemidleton)

На свадьбу подруги Кейт Миддлтон надела синее платье от Кэтрин Уокер, любимого дизайнера ее свекрови принцессы Дианы. Однако, журналисты обратили внимание, что этот наряд герцогиня Кембриджская уже надевала в прошлом году во время визита в Берлин. Дополнили наряд синяя шляпка с цветами, серьги Kiki McDonough и изящное ожерелье с синим топазом в обрамлении из белого золота.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Не было на свадьбе самого младшего члена этого милого семейства, 5-месячного принца Луи – видимо Кетрин логично рассудила, что мальчик еще слишком мал для подобных развлечений.

Напомним, 36-летняя Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила третьего ребенка 23 апреля в родильном отделении Линдо Лондонской больницы св. Марии. Мальчик появился на свет в 11:01 по Лондонскому времени с весом 8 фунтов 7 унций, это примерно 3 кг. 800 г. Третьего ребенка Герцога и Герцогини Кембриджских получил титул Принц Луи Кембриджский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: