Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260533"]
Новости

Меган Маркл и принц Гарри выпустили рождественскую открытку и это очень мило

Old date:
Current date: 2021.12.05
New date: 2020.12.24
0
Впервые после переезда в США герцог и герцогиня Сассекские поделились семейным фото, на котором виден маленький Арчи. Яркая от

Впервые после переезда в США герцог и герцогиня Сассекские поделились семейным фото, на котором виден маленький Арчи.


Источник: [email protected]

Яркая открытка – не совсем фото, точнее, это стилизация фотографии под картину. Как пишет издание People, со ссылкой на представителя Сассекских, оригинальный снимок сделала мама Меган Глория Рагланд в их доме в начале декабря.


Источник: twitter.com/themayhew

На открытке Меган и Гарри сидят на пороге миниатюрного домика – это игровой домик Арчи, по словам представителя, на коленях у папы устроился полуторагодовалый малыш, а у ног отдыхают две их собаки. Внимательные поклонники конечно обратили внимание, что у мальчика такие же пышные и рыжие волосы, как у Гарри. Открытку опубликовали на сайте и в соцсетях благотворительной организации Мэйхью, которая опекает брошенных и бездомных собак и кошек.


В этом году мы всей семьей сделали пожертвования нескольким благотворительным организациям, думая о вас. От местной калифорнийской организации, которая помогает семьям избавиться от бездомности, к двум нашим патронатам в Великобритании: одному, который поддерживает благополучие животных, и другому, мемориальному фонду любимого друга, который помогает обучать детей и бороться с бедностью в Уганде, мы почтили их работу от имени всех нас. – написала Меган.


Меган Маркл и принц Гарри крестины Арчи

Источник: instagram @kensingtonroyal

Это первое Рождество, которое Меган, Гарри и малыш Арчи встречают в качестве самостоятельной и независимой семьи, после их отказа от королевских обязанностей и привилегий и переезда в США. Представитель семьи рассказал, что в их домике установлена маленькая елка, украшенная самодельными игрушками и другими украшениями, выбранными Арчи. После праздников дерево планируют высадить во двор.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x