[artlabel id="7853"]
Новости

Роды троих сестер с рождением троих братьев. Снова чудо?

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2013.08.05
0
Поделиться:
Только недавно была рассказана история про роды двух сестер в один день. Но эту поразительную историю смог превзойти другой случай

Только недавно была рассказана история про роды двух сестер в один день. Но эту поразительную историю смог превзойти другой случай. Роды троих сестер за один месяц пополнили их большую семью тремя двоюродными братьями.

25-летняя Kristal Turner, 24-летняя Misti Stokes и 21-летняя Courtnee Hoffman из Лейтон (восточный Лондон) не планировали одновременную беременность. Первой узнала о беременности Misti, затем у нее попросила тест на беременность сестра Courtnee. Потом, сообщив новости своей сестре, они узнали, что она тоже ждет ребенка. Конечно, сестры тем более не планировали одновременные роды. Это были естественные роды без стимуляции.

Сыновья сестер определенно решили вместе появиться на свет. Двое из них (Mack и Stryker) родились в один день с разницей в 65 минут. Сестры рожали в разных палатах через холл и только переписывались сообщениями и обменивались фото. Врач, принимавший роды у обеих, сказал, что ни разу не видел такого совпадения за 20 лет практики. А малыш Boston появился на свет чуть раньше в том же месяце.

Пережив роды вместе, три сестры говорят, что связь между ними будет еще крепче, чем раньше. И, как они утверждают, это было даже весело (пройти через всё это вместе). Они уверены, что их сыновья не зря родились вместе – так они еще сильнее, чем обычные братья, смогут поддерживать друг друга и дальше по жизни.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация