[artlabel id="169414"]
Новости Ани Лорак

Принцесса в золотом: Ани Лорак показала дочку на утреннике

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2017.12.21
0
6-летняя Софийка, дочка певицы Ани Лорак выступила на детском утреннике в образе принцессы. Соня в этом году в первый класс не по

6-летняя Софийка, дочка певицы Ани Лорак выступила на детском утреннике в образе принцессы.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Соня в этом году в первый класс не пошла, а потому по-прежнему посещает детский садик. Время новогодних и рождественских утренников не оставляет равнодушными родителей и звездные мама с папами – не исключение. На новогодний утренник Сонечку нарядили в длинное платье золотого цвета, закрывающее ножки, а черные вьющиеся волосики завязали высоким пучком, открыв детскую шейку. Соня в этом наряде выглядит очаровательно, но почему-то очень серьезна. Видимо – волнуется.

Источник: instagram @muratnalca

Поклонники Ани Лорак оценили образ Сонечки, который увидели в Инстаграме ее папы, мужа Каролины Мурата: «Милашка😻😻😻💝», «Маленькая красотулечка. Папина доченька, тоже очень добрая девочка», «Пусть будет счастлива всегда»

На утреннике присутствовала и сама Ани Лорак – из-за плотного графика гастролей и концертов, она бывает с дочкой не так часто, как хочется. Но на этот раз Софийка была счастлива – мама и папа вместе смотрели на ее выступление.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

anilorak ❤️Самые сладкие объятия.. Пусть все детки будут согреты любовью..

Ани Лорак семья

Источник: instagram @anilorak

Софийке исполнилось 6 лет в июне, но Ани Лорак не нашла в себе сил отправить дочку в первый класс. Она считает, что Софийка пока не готова к дисциплине и школьному режиму жизни. Посоветовавшись с психологом (с ее слов), Каролина решила еще на год продлить беззаботное детство дочки. При этом Соня прекрасно развита для своего возраста – она не только ходит в садик, но учится танцам и гимнастике, знает 4 языка: русский, английский, украинский, а так же турецкий.

Ани Лорак муж и дочь

Источник: instagram @anilorak

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: