[artlabel id="207410"]
Новости

Первое фото: Влад Топалов показал сына Регины Тодоренко

Old date:
Current date: 2019.02.22
New date: 2019.02.06
0
В Инстаграме российского исполнителя Влада Топалова появилось первое селфи с маленьким сыном. Регина Тодоренко родила сына от

В Инстаграме российского исполнителя Влада Топалова появилось первое селфи с маленьким сыном.

Источник: instagram @reginatodorenko

Регина Тодоренко родила сына от Влада Топалова месяц назад, но первое фото, на которм виден кроха, появилось только сегодня. Влад Топалов сделал утреннее селфи, показав, как управляется с малышом. Немного пожаловался на бессонные ночи, но в целом, написал, что это и есть счастье.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

vladtopalovofficial Вот так мы выглядим в 4 утра….😂😂😂 и в 5, и в 6) а если серьёзно! То это — кайф) никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать 💩 🤪 веселье!

Рассмотреть сына Регины Тодоренко и Влада Топалова на этом фото, конечно, не получится – скорее всего, малыша будут прятать от посторонних глаз еще долго – они из тех скрытных родителей, которые, по всей видимости, боятся сглаза. Но и такое фото очень порадовало поклонников пары: «Ой какой крошечка!!!!😍😍😍», «Как приятно видеть вас заботливым папой! Ну просто загляденье!)», «💪 когда отношение к ситуации позитивное, то любая работа в радость, даже ночная смена 🤣🤣»

Источник: [email protected]

Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018-го, о чем сообщили российские СМИ со ссылкой на инсайдера. Однако, сама молодая мама, как и отец ребенка, молчали об этом событии почти 3 недели.

Только 25 декабря родители решили поделиться своим счастьем и сделали это довольно оригинальным способом – опубликовали клип о рождении семьи на песню «Орел или решка», которую написал Топалов для Регины еще до появления на свет сына. Клип Топалов и Тодоренко создавали позднее уже вместе, и он состоит из архивного домашнего видео пары, включая УЗИ беременной Регины и крошечные ножки их новорожденного сына в милых носочках.

Напомним, 28-летняя Регина Тодоренко замужем за российским исполнителей Владом Топаловым. Регистрация брака состоялась, когда пара уже ожидала малыша и была тайной. О своей беременности Тодоренко предпочитала молчать, хотя в Инстаграме регулярно появлялись «беременные» фото.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: