[artlabel id="206954"]
Новости Регина Тодоренко

Регина Тодоренко рассказала о подготовке к родам

Old date:
Current date: 2019.02.22
New date: 2019.01.25
0
Ведущая и молодая мама Регина Тодоренко продолжает делиться историями своей беременности. Ранее Регина рассказала своим фоло

Ведущая и молодая мама Регина Тодоренко продолжает делиться историями своей беременности.

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

Ранее Регина рассказала своим фоловерам в Инстаграме, что ее беременность была запланированной и продуманной. И несмотря на то, что будущая мама не сбавляла обороты своей активности, не забывала она и о своем здоровье и здоровье будущего малыша. Так примерно с 7-го месяца она начала активную подготовку к родам, отправилась на соответствующие курсы и тогда же выбрала метод, при помощи которого будет рожать — гипнороды.

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

На 7-м месяце я была в поисках различных курсов по подготовке к родам, мне было важно научиться рожать. Да, да, именно научиться рожать. Так как я приверженец естественных родов, я хотела добиться того, чтобы этот процесс прошел приятно и безболезненно. Каждый раз, когда у меня спрашивали: «Когда рожать?» и я отвечала, что скоро, на меня смотрели сочувствующее и говорили: «Бедненькая, ну давай, держись!». Я недоумевала, почему я должна была держаться, ведь роды – это такой же естественный процесс в организме женщины, как и все остальные. Конечно, чтобы все прошло хорошо и гладко, нужно приложить определенные усилия, ведь это рождение самого прекрасного, что может быть на свете!

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

И я обратилась к Анастасии @gipnorody.ru которая позже стала моим коучем по гипнородам. Гипнороды – это курс для тех, кто боится рожать, впадает в панику и думает, что рожать – это адски больно. Я не спорю, возможно, у многих опыт был именно таким, но тем, кто хочет родить приятно, легко и при этом получать удовольствие от процесса, я бы рекомендовала на 7-м месяце пройти этот курс. В процессе обучения вы поймете, как управлять своим организмом во время родов, как важно дыхание, какие упражнения стоит делать. На занятиях мы много медитировали, несколько раз в день я практиковала дыхательные упражнения, которые потом мне очень помогли.

Источник: [email protected]

Мой коуч рассказала мне, как можно родить безболезненно, показала разные видео, объяснила, как в нашем организме устроены все механизмы. Оказывается, организм женщины настроен настолько правильно и мудро, что в процессе родов мы выделяем гормон радости, который действует как обезболивающее. Именно поэтому во время беременности так важно радоваться, смотреть счастливые фильмы и определить для себя что тебя успокаивает. Если это твоя любимая книга – бери ее с собой в роддом, успокаивает классическая музыка – включай себе. Возможно, тебя успокаивает мама или твой муж – бери этих людей с собой. Сделай всё, чтобы тебе было комфортно. Я для себя приняла решение, что у меня все должно пройти очень комфортно и оказалось, что мой комфорт — это знания, которые я получила в процессе обучения на курсах гипнородов.

Напомню, 5 декабря 2018-го Регина Тодоренко родила сына, о чем сообщили российские СМИ со ссылкой на инсайдера. Однако, сама молодая мама, как и отец ребенка Влад Топалов, молчали об этом событии почти 3 недели. Официально они сообщили радостную новость только 25 декабря, когда Влад Топалов презентовал клип на песню «Орел или Решка», которую написал ко дню рождения сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: