Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="204241"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Перис Хилтон станет матерью-одиночкой?

Old date:
Current date: 2020.06.02
New date: 2018.12.14
0
Светская львица и безустанная тусовщица Перис Хилтон похоже собирается остепениться. Совсем недавно она сделала заявление о мате

Светская львица и безустанная тусовщица Перис Хилтон похоже собирается остепениться. Совсем недавно она сделала заявление о материнстве.

перис хилтон, перис хилтон беременна, голливудские звезды беременность

Источник: [email protected]

Перис всерьез задумалась о ребенке, когда увидела как изменилась ее сестра с рождением малыша. По ее мнению, так и должен выглядеть абсолютно счастливый человек.

Правда, после неудачных попыток построить серьезные отношения и временном затишье в личной жизни, Перис пришлось поменять взгляд на материнство. Ей уже 37 и надеяться на то, что вот совсем скоро она встретит того самого, с кем бы ей хотелось иметь детей, девушке не хочется, слишком уж долго она рассчитывала на этот вариант.

Именно поэтому Перис хочет забеременеть при помощи донора спермы. Сейчас она находится в поиске нужного кандидата, ведь по словам Перис он должен быть привлекательным, с высоким интеллектом и достойным материальным положением и хорошей родословной.

перис хилтон, перис хилтон беременна, голливудские звезды беременность

Источник: [email protected]

Все эти качества вряд ли в одном флаконе могут присутствовать у тех, кто реулярно занимается донорством. Наверняка Перис выбирает не среди постоянных доноров из банка спермы, а полагаясь на то, что если она найдет нужного кандидата, он не откажет ей в подобном предложении. Кто знает, может биологическим отцом будущего ребенка Перис станет кто-нибудь из голливудских знаменитостей?

Столь кардинальное решение Перис Хилтон приняла через незначительное время после расставания со своим бойфрендом Крисом. Очередной разрыв и окончание отношений после 10-месячного романа Перис прокомментировала так:

«Это был этот бурный роман, и я всегда была одержима историями Диснея и любовными историями, и я подумала, что это будет мой счастливый конец. Но со временем я просто осознала, что это неправильное решение».

Решение быть одинокой мамой очень хорошо вписывается в представления Перис об успешной и деловой  современной женщине, ведь для этого ей не нужно рассчитывать на кого-то еще. Только собственные силы, возможности и желания!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: