Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="204203"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как подрос: Джамала показала маленького сына

Old date:
Current date: 2020.06.03
New date: 2018.12.14
0
Певица и мама Джамала поделилась нежным фото с 8-месячным сыночком. На снимке, который Джамала опубликовала в Инстаграме, личик

Певица и мама Джамала поделилась нежным фото с 8-месячным сыночком.

Источник: [email protected]

На снимке, который Джамала опубликовала в Инстаграме, личико Эмира Рахмана, как и прежде, не видно – мальчик на ручках у мамы повернут спиной к камере. Но и при таком ракурсе видно, что он заметно подрос.

Источник: [email protected]

Моя любовь! – так коротко подписала фото Джамала.

Фото с сыном редко появляются в микроблоге певицы, так в прошлый раз она показала малыша, естественно, снятого со спины, больше месяца назад. На том кадре видно, что Эмир уже достаточно уверенно стоит на ножках и его очень интересует то, что происходит за окном.

Источник: [email protected]

Малыш растет очень быстро, как и все детки в его возрасте. В конце декабря ему исполнится уже 9 месяцев, и за свою маленькую жизнь он уже успел побывать на море и даже слетать на самолете в Турцию вместе с родителями.

Источник: [email protected]

Джамала из тех мам, для которых ребенок – это счастье, существующее в комплексе с остальной жизнью. Еще будучи беременной певица говорила, что беременность – не болезнь, и не повод прекращать активную жизнь. После рождения сына она очень скоро вернулась к работе, правда, далеко не на полную силу, а помогали с малышом ее родные – муж и родители.

Источник: instagram @jamalajaaa

Напомним, победительница конкурса «Евровидение 2016» 34-летняя Джамала, в миру Сусанна Джамаладинова, вышла замуж за своего избранника Бекира Сулейманова 26 апреля 2017-го. 29 ноября того же года Джамала официально сообщила о том, что беременна первенцем через соцсети. 27 марта утром Джамала родила мальчика, которого назвала Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: