[artlabel id="86371"]
Новости

Отар Кушанашвили станет отцом в восьмой раз

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2016.02.22
0
Поделиться:
Эпатажный журналист и ведущий готовиться пополнит ряды многодетных отцов. Бизнесвумен Ольга Курочкина, фактическая супруга 45-

Эпатажный журналист и ведущий готовиться пополнит ряды многодетных отцов.

кушанашвили

Бизнесвумен Ольга Курочкина, фактическая супруга 45-летнего скандального журналиста и ведущего Отара Кушанашвили вновь беременна – будущий отец уже подтвердил эту информацию во время интервью одному из интернет-изданий, посвященному жизни знаменитостей. «В эти свирепые времена я решился на еще одного карапуза, – признался журналистам Отар Шалвович. – Только они делают меня сильнее! Спасаю демографию – да здравствует цифра 8!»

Малыш появится на свет в начале лета и пол ребенка счастливый отец не скрывает – подрастает мальчик. Этот малыш станет третьим общим ребенком в семье и третьим малышом у Ольги, а для Отара он будет уже 8-м по счету!

Отар Кушанашвили до встречи с нынешней супругой был женат дважды – первая жена, Мария Кушанашвили родила ему троих детей: дочь Дарью и двоих сыновей, Георгия и Николоса. После ухода из семьи со скандалом Мария долго судилась с отцом ее детей и в результате ей были присуждена вся его недвижимость, в том числе неплохая квартира в Москве и большой загородный дом. Выиграть суд женщине помогло, по всей видимости то, что она сама имеет юридическое образование и работает юристом в банке. Несмотря на наличие московской квартиры, вплоть до 2013 года, Мария с детьми жила в Киеве.

кушанашвилиотар

Женившись во второй раз в 2004 году на Ирине Кисилевой, которая так же является юристом, Кушанашвили так же не задержался в семье надолго, но успел стать отцом еще двоих детей – дочери Элины и сына Федора. Брак был расторгнут в 2009 году и тоже не без скандала. Причиной, скорее всего, стали постоянные измены грузина, которые он не слишком и скрывал. По всей видимости, уже тогда он активно встречался с Ольгой Курочкиной, а после развода они стали жить вместе открыто.

Совместная жизнь журналиста и бизнес леди длиться уже 7 лет, в 2009 году Ольга родила первого общего ребенка – мальчика, которого назвали Мамукой, а через несколько лет на свет появилась дочка Елена.

В интервью Отар Кушанашвили рассказывает, что поддерживает всех своих детей, не смотря на то, что его первая жена долгие годы не позволяла ему общаться с детьми. Так же он говорит, что для грузин такое количество детей совершенно нормальное явление и никого не удивляет, правда не уточняет, какое количество жен является приемлемым для представителей этого народа.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Папы и дочки. Известные отцы со своими принцессами

Старый конь борозды не портит. Знаменитые мужчины – поздние отцы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация