Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="237756"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Владимир Остапчук прокомментировал обвинения бывшей супруги

Old date:
Current date: 2020.05.31
New date: 2020.02.02
0
Телеведущий и шоумен Владимир Остапчук не стал отмалчиваться после скандального интервью своей бывшей супруги Елены Войченко, в к

Телеведущий и шоумен Владимир Остапчук не стал отмалчиваться после скандального интервью своей бывшей супруги Елены Войченко, в котором она рассказала о его многочисленных изменах. Он дал откровенное интервью, в котором ответил на все обвинения в свой адрес.

Владимир Остапчук, Елена Войченко, Влдаимир Остпчук семья, Владимир Остапчук дети

Источник: [email protected]_ostapchuk

Развод Владимира Остапчука и Елены Войченко – тема, которая сейчас у всех на слуху. И причина этому не только в том, что долгие годы все считали их брак идеальным, а еще и в том, что каждый из супругов называет свои причины расставания. Так, в недавнем интервью Елена призналась, что пара рассталась из-за постоянных измен Владимира. Сам же шоумен дал довольно категоричный ответ на подобные обвинения.

Нет, это неправда. Я никогда не изменял своей жене! Я не виню Елену за то, что она сказала так и даже в какой-то мере понимаю ее: в ней говорят эмоции и обида, ведь мы с 17 лет вместе и, наверное, последние 5 месяцев она просто не может свыкнуться с новым статусом.

— рассказал Остапчук в интервью.

Что же касается причин расставания, то он озвучил весьма общую версию:

Просто в какой-то момент мы поняли, что наш брак летит в бездну. Мы стали очень часто ругаться и самое страшное во всей этой ситуации, что это происходило перед нашими детьми. Лучше оставаться нормальными взрослыми и любящими родителями, чем травмировать психику детей. И я не хотел выносить эту историю как раз исключительно потому, что не хотел травмировать детей.

Владимир Остапчук, Елена Войченко, Влдаимир Остпчук семья, Владимир Остапчук дети

Источник: [email protected]

Также телеведущий опроверг обвинения бывшей супруги в том, что он несистематический помогает семье финансово и отказывается оплачивать няню для детей. В частности, Остапчук рассказал, что еще до подачи заявления на развод он подписал с экс-супругой нотариальное соглашение, согласно которому две квартиры, автомобиль и около 30 тысяч долларов телеведущий оставляет Елене.

Кроме того, как нормальный человек я взял на себя обязательства ежемесячно выплачивать определенную сумму на содержание семьи. Я посчитал, что с 1 сентября 2019 года по 1 февраля 2020 года я перечислил Елене 225 тысяч гривен. Более того, я оплачиваю школу, я оплачиваю дополнительные растраты, связанные с поездками за границу на отдых. Например, когда они были 2,5 месяца в Канаде я полностью оплачивал их дом. Я настаиваю, что у меня есть все чеки по оплатам и переводам,

— объяснил Владимир Остапчук.

Напомним, что в сентябре 2019 года телеведущий Владимир Остапчук заявил, что разводится со своей супругой Еленой Войченко после 12 лет брака. У пары остается двое детей дочь Эмилия и сын Эван, которые в данный момент проживают с матерью.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: