[artlabel id="183096"]
Новости Оля Полякова

Оля Полякова показала дочек и возмутила подписчиков

Old date:
Current date: 2018.11.14
New date: 2018.05.14
0
Суперблондинка Оля Полякова поделилась новым красивым фото своих девочек, но подпись под ним возмутила фоловеров. В Инстаграм

Суперблондинка Оля Полякова поделилась новым красивым фото своих девочек, но подпись под ним возмутила фоловеров.

Оля Полякова

Источник: Instagram @polyakovamusic

В Инстаграме Оли Поляковой фото дочек появляются с завидной регулярностью, но чаще на снимке видна только одна из девочек. На этот раз в кадр попали обе – 13-летняя Маша и 6-летняя Алиса сняты на фоне распустившихся алых пионов.

Источник: Instagram @polyakovamusic

polyakovamusic Мои бельчата! Кто красивше?) – задала риторический , как оказалось, провокационный вопрос Полякова.

Подписчики юмор не оценили и большинство из них высказались осуждающе, мол, как можно сравнивать своих детей? «Оля нельзя о таком спрашивать) каждая по своему красивая)))», «Как по мне-обе красавицы! одна ваша копия, а вы прелестны! а вторая взяла все лучшее от отца!😉», «Зачем это спрашивать? Они же ваши дочери, зачем выделять кого то?», «Мне всегда глаза у Машки грустные, а у Алиски хитрые😎😎😎😎😎😎😎😎», «Просто у человека есть чувство юмора) Обе красотки😍»

Несмотря на непонимание, многие все же отметили, что Маша – копия мамы, и это действительно так. Оля Полякова и сама об этом знает, регулярно подчеркивая и обыгрывая это сходство.

При этом Алиса получилась совершенно очаровательной, и подрастая, кстати, тоже становится похожей на маму, хотя, как говорит сама Полякова, у Алисы только внешнего сходства с папой больше, но характером она больше в нее.

Оля Полякова

Источник: Instagram @polyakovamusic

Поделилась Оля Полякова с фоловерами интересной новостью – показала куклу Барби, которую ее фанат переодел в кокошник и сделал копией любимой Суперблондинки.

Источник: Instagram @polyakovamusic

А в день Матери Оля Полякова поздравила через Инстаграм свою маму, написав нежные слова и опубликовала фото – кадр из своего клипа, где снимала маму и дочек.

Ольга Полякова с семьей

Instagram @polyakovamusic

Напомним, эпатажная Оля Полякова замужем за отцом своих девочек уже больше 13 лет. О муже Поляковой известно не много, он, как говорит Оля, человек не публичный. Зовут папу Маши и Алисы Вадим и он бизнесмен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: