Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="158684"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Николай Тищенко вывез жену и сына в Турцию

Old date:
Current date: 2021.04.21
New date: 2017.10.07
0
Ресторатор и молодой отец Николай Тищенко увез семью из осеннего Киева. После периода съемок в шоу «Ревизор» на Новом канале, к

Ресторатор и молодой отец Николай Тищенко увез семью из осеннего Киева.

Николай Тищенко

instagram @nikolaytyshchenko

После периода съемок в шоу «Ревизор» на Новом канале, куда пригласили Николая Тищенко в качестве нового ведущего, он отправился в отпуск и заодно повез молодую жену и 6-месячного Давида к морю и солнцу. Семейство отправилось в Турцию и теперь с удовольствием публикует фото в Инстаграме. Николай Тищенко с Аллой Барановской и малышом, судя по геотэгам, остановились в гостевом доме Porto Ceneviz Pansiyon, расположенном в 7 минутах ходьбы от моря в небольшом городке Чиралы. В Инстаграме Тищенко сообщил, что в отпуске пробудет недолго и к концу октября вернется в Киев, пригласив подписчиков бронировать столики в его ресторане..

Николай Тищенко

instagram @nikolaytyshchenko

nikolaytyshchenko После съемок необходим небольшой Релакс! Друзья, к Хеллоуину в Сейфе буду в столице! 28 октября! Столов осталось мало…

А вот его молодая жена-студентка Алла Барановская оказалась более многословной. Она выложила фото, на котором виден маленький Давид, который голышом стоит в манеже и заинтересованно разглядывает розового надувного фламинго у бассейна. Барановская написала, что собирается переждать в теплых краях холодную киевскую осень, и описала, как малыш перенес перелет.

Николай Тищенко сын

Источник: instagram @allabonya

allabonya Кто в доме хозяин?))) Турция в октябре идеальна? Ну и пока карапуз маленький, она станет нашим вторым домом, потому что мы не любим осень и зиму в Киеве )) Коротко о полете: Давид был возмущен только одним моментом ))) Плачущими взрослыми детьми вокруг))) Привык к тишине, не мог уснуть, но молча игрался и смотрел в иллюминатор)) Капризничал минутки три, назойливая стюардесса испугала своими утютю? Не люблю, когда незнакомые люди подходят к чужим маленьким детям! Ушки не закладывало, в общем мне не пришлось делать вид, что Давид не мой сын и возмущенные взгляды не ко мне??? p.s. Кайфуем)) Чувствую, кто-то скоро сам потопает ??????♀️

Подписчицы в Инстаграме Аллы Барановской очень активные – в комментариях многие описывают свой опыт отдыха с детьми в Турции и полета с малышами на самолете, а одна подписчица, то ли в шутку, то ли всерьез, сделала молодой маме замечание: «Нехорошо так о людях отзываться, назойливая стюардесса, может человек показывал своё положительное отношение к вам, а вы в штыки», на что Барановская ответила: «у меня не профиль ангельски наигранной девушки)) и мои высказывания такие какие есть) поверьте, я могу отличить хороший тон от назойливости и неуместного контакта . Когда твоего спящего ребёнка будят и пытаются трогать это не забота, это грубое нарушение своих рабочих обязанностей и проф.этикета…». Ответила Барановская и на вопрос, останется ли она с малышом в Турции до зимы: «такой роскоши мы себе не можем позволить )) работа /учебе , ив на пару недель, а после нг по традиции зимовать в тепло до весны» И написала, что отдыхают они в Текирове.

Николай Тищенко

instagram @nikolaytyshchenko

Напомним, 45-летний ресторатор, спортсмен и шоумен Николай Тищенко женился молодой студентке Алле Барановской, которая младше него на 22 года, весной 2016 года после почти трех лет отношений. Свадьба была тайной и узнали о ней спустя приличное время. Для Тищенко это третий брак, и он воспитывает 12-летнего сына Данилу от первого брака.

В середине апреля 2017-го в сети появились слухи о том, что у Николая Тищенко и Аллы Барановской родился сын, вскоре сам ресторатор подтвердил появление малыша журналистам, а через некоторое время поделился подробностями с Катей Осадчей во время интервью для программы «Светская жизнь». Мальчик, которого назвали Давидом, родился в Америке, в одной из клиник Майями. В начале мая Николай Тищенко привез семью, в Украину и крестил малыша в Киеве.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: