Новости Эштон Катчер Мила Кунис

Мила Кунис и Эштон Катчер ожидают второго ребенка

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2016.06.16
0
Поделиться:
Новость о беременности Милы Кунис появилась в западных СМИ, при этом журналисты утверждают, что информация достоверна и подтвержд

Новость о беременности Милы Кунис появилась в западных СМИ, при этом журналисты утверждают, что информация достоверна и подтверждена самими актерами.

Эштон Катчер Мила Кунис

Представитель Милы Кунис официально подтвердил американскому журналу People, что актриса беременна вторым ребенком, правда, подробности пока ожидаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эштон Катчер рассказал о воспитании дочери

Голливудские актеры 38-летний Эштон Катчер и 32-летняя Мила Кунис посчитали, что уже готовы к увеличению семьи, хотя и со своей малышкой Вайят они справляются с трудом. По словам Катчера, девочка постоянно пытается себе навредить – то откуда-нибудь упасть, то взять в рот что-нибудь неподходящее, поэтому за ней постоянно приходится следить. Впрочем, такие открытия относительно малышей делают все родители, но не все готовы рассказывать, как справляются ситуацией.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Еще осенью прошлого года появились слухи о беременности Милы Кунис, и в октябре, во время интервью американскому изданию Business Insider Мила Кунис ответила на вопрос журналиста о возможном увеличении семьи в ближайшее время:

Да, конечно! У нас обязательно будут еще дети. Но не сейчас, и я пока не беременна. Мы с Эштоном хотим иметь много детей и большую семью, но пусть Вайат немного подрастет.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Оба актера с удовольствием рассказывают о том, как изменилась их жизнь с рождением дочери, Катчер делится, что понял как это, почти полностью отказаться от мыслей о себе, забыть, что такое эгоизм и нести ответственность за такого беззащитного и нуждающегося в тебе человечка. О своей жене он говорит:

Она самая прекрасная мама, какую можно представить. Я хожу на работу каждый день, а когда возвращаюсь, меня ждет тепло и счастье. Я спокоен за дочку, когда с ней Мила, хотя и не представляю, как она справляется. Она удивительная жена и самая лучшая мама.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Напомним, Эштон Катчер, бывший муж Деми Мур и Мила Кунис, американская актриса украинского происхождения (родом из Черновцов), впервые встретились на съемках телесериала «Шоу 70-х», которые проходили с 1998 по 2006 год. Однако романтические отношения между ними завязались только в начале 2012-го – этот год они считают началом своей семейной жизни. В феврале 2014 года состоялась официальная помолвка – Эштон сделал Миле предложение, когда стало известно, что у нее будет ребенок. Маленькая Уайат Изабель появилась на свет 30 сентября 2014 года, в июле 2015-го Мили Кунис и Эштон Катчер зарегистрировали свои отношения и стали мужем и женой официально.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян поздравила дочь с днем рождения и показала видео
Адам Левин показал беременную жену топлес

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.