Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="175490"]
Новости Владимир Остапчук
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мальчик или девочка? Ведущий Владимир Остапчук станет папой второго ребенка

Old date:
Current date: 2020.02.27
New date: 2018.02.27
0
Шоумен Владимир Остапчук признался, что скоро снова станет папой. Жена 33-летнего ведущего Владимира Отстапчука Елена уже на при

Шоумен Владимир Остапчук признался, что скоро снова станет папой.

Владимир Остапчук

Источник: instagram @vova_ostapchuk

Жена 33-летнего ведущего Владимира Отстапчука Елена уже на приличном сроке беременности, похоже, пополнение в семье случится уже весной и родится мальчик. Радостью счастливый папа поделился в соцсетях:

Владимир Остапчук

Источник: instagram @vova_ostapchuk

… моя @olenavoychenko — я тебя сильно люблю и да, у нас скоро будет малыш 😘 — написал Владимир в Инстаграме

Фоловеры, которых у него, кстати, уже более 63 тысяч, дружно поздравили харизматичного ведущего: «Умнички!!! Детки — это крутяк и бесконечный праздник 👍👍👍👍❤️❤️❤️», «Поздравляю!!!! Вова, так держать! Это самое большое счастье на свете! Нужно увеличивать количество талантливых украинцев!!! 👍», «Мои поздравления!!!! Классная новость 👪» — остальные в том же духе.

Владимир Остапчук

Источник: instagram @vova_ostapchuk

Владимир Остапчук и Елена женаты уже более 10 лет, а 4 года назад в семье появился первенец – Елена родила дочку Эмилию. К вопросу беременности тогда подошли очень ответственно, ее планировали, посетили вместе всех нужных врачей, сдавали анализы. То есть, как говорит Елена в интервью – беременность была запланированной.

Владимир Остапчук

Источник: instagram @vova_ostapchuk

Новость о второй беременности оказалась неожиданной, но очень радостной. Вскоре стало известно, что у Эмилии появится маленький братик. Несмотря на популярность, которая обрушилась на Владимира после того, как он провел Евровидение, он старается оберегать свою личную жизнь от чересчур назойливого внимания, так что, его сообщение о беременности жены можно считать приятным исключением из правил.

Поздравляем Владимира и Елену с приближающимся пополнением и желаем приятной беременности и легких родов!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: